Лисёночка, вау, какой коммент - это моя мечта *О*
*пришлось перечитывать некоторые моменты династии, что-бы ответить
*
Цитата:
Видимо, только с целью пиара своей предыдущей династии.
|
-ахаха, все когда-то так делали

, многие до сих пор никак не отучатся.
В 2010 Твинбрук был одним из трех существующих городов. Поскольку в СВ жили Мюрреи, а Ривер задолбал, оставался только этот вариант. Вдохновение - вредная дама, она может выстрелить из пулемета, а может пустить улитку
Цитата:
Ты же знаешь, какая я криворукая.
|
- знаем-знаем
Цитата:
"Утешительная соска" - это так... мило?
|
- ахаха, я уже совсем забыл о чем когда-то писал, запишу-ка я себе эту соску. Спасибо за то, что выделила этот момент.
Цитата:
Ладно, прощаю тебя за то, что выбрал не мистера "ДЖ", мне теперь и Девид нравится.
|
-уррраааааа, я уже думал, что ты до самого конца будешь восхвалять мистера "ДЖ"

Мэйделин неконтролируемый тип рыжей бестии, буде изменять даже не замечая этого. Все таки прообраз взят от стервы.
Цитата:
И вообще, злые дети - зло. Да вообще, дети зло.
|
- я выпал

В этой семейке будет все не так как кажется, и черта - злой, еще не говорит о том, что Рейч будет плохой.
Великий казус с начальником. Как я психовал, когда увидел, что он уже умер.
Цитата:
Рейчел. Мне кажется, или это отклик к Гли и/или Друзьям?
|
- ахах, у меня были проблемы с выбором имени, выбрал Рейчел

, но и Гли тогда повлияло, но скоро мы переплетемся с Рейчел из друзей - такой у нас гибрид. Какая ты догадливая

.
Цитата:
Получай мой огромный отзыв, наверное, самый большой из мною когда-либо написанных (это до того, как я дойду до твоей второй династии). А теперь я, наверное, скачаю все альбомы этой певицы и, вдохновленная, буду писать свой отчет. Хух. Приятного прочтения всего воооот этого
|
- ваааааааааа *О*, ну не мог я не взять это в цитату, спасибо ^____^.