Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2012, 17:16   #912
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

Begvnikuda, спасибо)))
Да, я наконец-то начала выполнять обещания и ввела хоть какой-то экшен. В последнем отчете его будет даже чуточку больше). То, что случилось с Адрианой, никто предвидеть не мог, даже Том. Он мог бы ожидать подлянок на других фронтах - к примеру, убить еще кого-то из его "коллег" или натравить копов или еще что-нибудь. Как правило, семьи членов организации не трогали, но в наше время возможно все, и мафия идет на все, чтобы добиться своих целей^^
И таки да, Аарон настолько далек от бандитской жизни, насколько это вообще возможно... Не надо его винить
С выбором между Аароном и Лео не все так прозрачно: ведь даже если она выберет второго, расставание с первым будет не из легких. Она же их обоих любит >< Эх, если бы можно было вообще не выбирать и жить с двумя

Цитата:
Два мужчины, которые друг друга сильно не любят, но вынуждены разговаривать и пытаться решить одну проблему... Классное психологическое столкновение!
Да-да) Им придется вместе спасать Адриану, позабыв о своей неприязни друг к другу)

Цитата:
Но, отпустив Лео искать Адриану, Аарон выдал ему "карт-бланш", на самом деле. Он так боялся их общения... а тут просто взял - и позволил тому спасать ее за него
Он пока ничего Лео не позволял Он наоборот хотел принять участие в поисках, начиная с клуба, где она предположительно находилась, и не собирается сдаваться. Вопрос в другом: примет ли Лео его помощь и возьмет ли в напарники
А вот про то, что на поиски ему не стоит отправляться, ты права. Но он же все равно полезет Ладно, не буду больше ничего разбалтывать))

Цитата:
а вдруг бандюки не знают, что он к криминальной истории Форелли непричастен. Будет, на самом деле, очень забавно, если честнейшего Аарона грохнут за причастность к семье криминального авторитета.
ну ты фантазерка))) Не, я не хочу поступать с ним таким образом, хотя раньше была похожая идея, но там все было немного по-другому)

Цитата:
И мотивы героя абсолютно правдоподобны - интересно только, почему он вступил в игру сейчас, а не раньше.
Сначала он сидел, как мы помним) Ну а инфу о причастности Тома к смерти Саманты не так-то просто раскопать - об этом убийстве мало кто вообще знал. такой долгий срок можно списать на то, что Пол пытался начать жить заново, но у него все равно ничего не вышло; потом он узнал, что Сэм пропала, и никак не мог ее найти... А потом узнал про их с Томом связь, про Адриану (а ведь Пол и Том знакомы, если ты помнишь), и начал копать

Цитата:
Тока не надо детишек от этого бандюка... Хоть он и мужская копия Саманты...
Омг, нет, что ты)))) Это ж чистой воды инцест)))