Hildefonsa, тысяча извинений, я постоянно опаздываю с комментами: мама подсела на длинный сериал, и теперь по вечерам у меня к компьютеру нет доступа( Мне срочно нужен второй.
Прочтение твоих последних отчётов напоминает поездку на американских горках: вверх, вверх, всё выше и выше, небольшая остановка, наслаждаемся видом и тут мы летим вниз! В жизни Арии также, хотя не могу сказать, что для меня события этого отчёта стали огромной неожиданностью: ты вроде никогда не говорила, что Арию и Мея ждёт счастье и процветание, так что... Да и тот факт, что Мей связан с криминалом никак не способствовал семейному благополучию. Правда, я, если честно, предполагала что-то вроде криминальной разборки, в результате которой Мей как-то пострадает, но его всё-таки настигло правосудие. Нелегко ему придётся в тюрьме... Но я не могу сказать, что мне его прямо-таки жаль, он это более чем заслужил. Сможет ли Ария от этого оправиться, здесь другой разговор. Семьи у неё не осталось: с Дорианом почти не общаются, с Винсом видятся редко, с Аной и то отношения испортились, а с дочерьми всё сложно. Ясное дело, Мелисса не спешит её простить, и если Ария действительно хочет с ней помириться, то ей придётся приложить не мало усилий. А ещё и такое предательство подруги. Мне кажется, Арии не стоит Ронду прощать: она поступила отвратительно и виновата не меньше Мея.
Так, а если о хорошем... Ура! Наконец-то Дориан нашёл своё счастье! Очень хочу теперь увидеть его детей, да и сына Анабель тоже ^^
Ещё раз прошу прощениея за поздний и несколько скомканный комментарий.Отчёт чудесный