Просмотрела я отчет за делами...
Дааа, опрометчиво Афи поступила - полезла к иномирским телепатам... Повезло, что действительно не поймали и не посадили не ментальный поводок. Поостереглась бы после того случая на операции по "переселению", но видимо, таковы воздушные натуры.
Понравился скрин, где команда магов сидит за столом. В который раз отмечаю, как приятно обставлена комната - понемногу цветов всех стихий.
Отношения... Развитие отношений пока комментировать сложно - хитрые кавалеры продолжают свои линии хороших, романтичных, примерных и понимающих. Ну что ж, и хорошо, что пока всё так.

Домик у Дилена, оказывается, довольно милый, с видом на озерце.
Цитата:
Да чёрт его знает, притащил с барахолки, обрадовался, что нашёл металлическую фиговину в рассаднике деревянных. Надо было что-то в угол поставить, я на неё пиджак вешаю.
|
+15 к репутации.

Сама примерно так и делаю.
Цитата:
- Слушай, а я вот тоже хотела у тебя спросить, тебе столько лет... а у тебя есть жена и дети?
(...)
- Я живу здесь и как можно заметить, жены у меня нет, но давай не будем поднимать и эту тему, точнее, не сейчас.
|
Хе-хе, раз о второй части вопроса умолчал, то вывод - дети есть.

Интересно, где они обитают, сколько им лет *пошел поток мыслей* и передалась ли им магия.
Уже видела в комментариях, что эта тема пока под замком, угу.
Уж эти вредные хостинги... Удачи в разборках с ними.
Бонус - супер.

Мои любимые:
Цитата:
- Ты смотри какие колёса!!
|
Цитата:
Злобные кролики наступают!!
|
(Мда, как цитатки-то совпали...

)
Цитата:
Теперь вы понимаете, почему Гэри не приглашает домой сестёр?
|
Ясно, почему Гэри такой "спокойный" - с такими сестрами (особенно с той, что ближе к зрителю) не забалуешь.
Нафка вообще бесподобна - такая мимика.
Самое время проверить, правда ли, что я где-то видела, что её можно скачать...