Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2012, 13:27   #201
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Диона, наконец смогла отписаться, все никак руки не доходили.
Еще раз поздравляю с возвращением на форум! Мы скучали)
Отчет получился очень интересным, детективным и просто семейным)
Начало такое милое. Чарльз все-таки отличный отец. Мальчика ему, чтобы продолжатель папы был)
Поздравляю Орору с выходом на работу) И сразу на нее работа свалилась. Вот они, рабочие будни)
Коллектив как был, так и остался дружным и интересным, все эти их посиделки такие приятные) Правильно, не все Ороре по трупам ездить.
Расследование получилось очень интересным. Я слышала о фосфорных спичках, и в принципе о токсичности фосфора знаю не по наслышке, но все равно с удовольствием прочитала, как вдова коварно убила своего муженька. Немного позабавил тот факт, что пасынку нужен был дом, любовнику коллекция, и они друг на друга клеветали, а их дорогая женщина обеспечила исполнение желаний их обоих... ну, почти обеспечила) Вообще жестоко очень.
Цитата:
Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
Если серьёзно, то я бы, наверно, потушила баклажаны, потому что белый фосфор хорошо растворяется в жире, но он слегка горчит, поэтому я бы добавила сладкого соуса. Вот, пожалуй, и всё. – Не хотела бы я быть её врагом, если честно.
Смеялась несколько минут) Клер такая Клер.
В общем, расследование получилось изумительным, очень интересно!
Да и как потом Орора вернулась к любимой семье тоже) Это очень здорово)
Отчет замечательный Жду описание семейных будней)