Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2012, 14:51   #916
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

Lullabe, One-X,
Да, они такие няшки-симпатяжки, я наглядеться на них не могу)) Уже подглядела их в КАСе - никаких уродств нету, и слава Максису)) В молодом возрасте будут покруче Лео, чувствую... ^^ У блондинчика голубые глазки, у брюнетика - серые Кстати, совсем забыла сказать их имена: Кристиан и Декстер)) Светленький и темненький, ангелочек и дьяволенок
Цитата:
А может это вообще ещё не все дети и есть кто-нибудь ещё? В прошлый раз-то тройня была...
Ой, я больше и не хочу)) У меня и так народу в доме будет под завязку, а отселять никого не хочу - жалко) Тогда мы прибегали к услугам джинна, это он нас тройней наградил В этот раз мальчики рождались по очереди, что, в общем-то и будет соответствовать сюжету).
Плюс, совсем скоро у Форелек поселится одно необычное существо и... собачка, японская акита (я их обожаю))). Да-да, я наконец-то начну привносить в династию немного симской фантастики, но совсем чуть-чуть... ведь там уже, по сути, скоро 22 век^^
Цитата:
у белокурого детёныша такая милая улыбчивая мордашка, а тёмненький наоборот, такой серьёзный
Они такими и во взрослой жизни будут))) Конечно, Декс серьезен: поедать машинку - это дело ответственное
Цитата:
кстати, тёмные волосы - это Адрианкина генетика ему передалась, или тут без Лео не обошлось?
Наверное, обработка все портит... У Декса черные волосики - от Адрианы, соответственно) А у Лео каштановые)