Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2012, 01:42   #701
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Be_a_utiful, вот и я очумевшая от перезаливки скринов приползла))))
Но быстро-быстро взбодрилась, прочитав такой замечательный вкусненький отчёт!!!!
Не знаю, на меня вдруг почему-то напала мнительность и я всю дорогу переживала за Бруно)))) Сначала, хватит ли выпивки, чтобы поразить прелестную гостью, потом, что она не приходит, потом, что она занята подружками, потом, что пост бармена помешает им всё-таки поймать друг-друга.
Но всё прошло на ура!!!
(очень-очень-очень классно описаны переживания Бруно!! Очень по-мужски так, мне ужасно понравилось!!!)
И ах, Вероника вовсе не робкая девочка оказалась, вон как наследника нашего очаровала и голову ему вскружила (я даже забыла попереживать по поводу собеседования и что оно в итоге накрылось))))
Поскольку мне гораздо больше 14, я естественно под кат полезла))) Ух, это было здорово! Очень ненавязчиво, но в то же время сильно написано!! Я прониклась и мне понравилось))) А особенно последний скрин!!
И классные картинки вместо технички!! (опять же, особенно последняя)))))
А теперь я чуть-чуть поною… Можно?... Я очень рада за Бруно, которого в первый раз так захватило, закрутило и вспыхнуло, но меня несколько пугает отношение к нему Вероники, как бы не сделала больно она нашему любимчику. Всё-таки, вот так с порога практически, прекрасно осознавая, что он от неё без ума… А поговорить?)))))

Цитата:
я позволял ей играть со мной, быть ведущей
Вот что-то мне кажется, это её стиль по жизни.
Но, повторюсь ещё раз: очень рада за Бруно!!!!!
Жду продолжения очень-очень-очень!!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием