Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2012, 02:21   #728
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Hildefonsa, спасибо-спасибо-спасибо тебе огромное!!!
Да, ты тогда как раз уезжала, когда было полгода, я даже речь торжественную написала, но вот потерялась где-то)))) Я уже начала следующую коллекцию собирать, там маги ещё суровее)))))
Ой, надеюсь, родители меня заочно не прокляли)))) из-за прерванного сна))))
Спасибо тебе!!! Ужасно рада, что понравилось!!!

Be_a_utiful, спасибо-спасибо-спасибо тебе большое-пребольшое!!!!
Да, мне самой тот скрин с природой ужасно нравится, даже не ожидала, что такой классный получится.
Да, Афейке удалось уединиться с Диленом на целые сутки и вот что из этого получилось:
Цитата:
Мне вот интересно а почему в синеволосую голову Афей не приходят мысли развестись с Гери?
Приходят, приходят, уже пришли, как раз в этом отчёте!
Ой, а камин в доме Дилена я забыла прилепить, это мой косяк, признаю. Блин, уже и не поставишь ("Дорогая, я к твоему приходу ликвидировал камин, чтобы ты не обожглась, а теперь вот вернул на место")))))). Эх, ладно, понаставлю больше свечек что ли))))
Про прошлое огненного мага будет, но очень по чуть-чуть пока что...
Вау!! И за бонусы спасиииибо!!! Рада, что повеселила!
Цитата:
Особенно про офигевших Сей с Братишкой в кровати понравилось , что же они там такое узрели необычное
)))) А фиг их знает, главное, что каждый у себя-то чему-то так удивился))))
Ооооо, а про свекровь Нафкину я и сама позабыла))))) Ну будем считать, что то были ещё более зелёные человечки))))

Urtica, спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!!! Ну, Афи не слишком соотнесла одну опасность с другой, та ж была очень давно, практически в прошлой жизни к тому же между мирами... И да, ты права, это именно свойство воздуха, вот Прокс бы точно следовал инструкциям и не полез бы куда не следует))))
Ой, спасибо-спасибо-спасибо, что понравилась комната магов!!! Я с ней долго долбалась несмотря на вырубающийся ноут. Хотела сначала сделать обои четырёх цветов стихий, но это такой вырви глаз получался, что не рискнула)))) А обстановку долго подбирала, чтобы и по-рабочему и магически и слегка неформально было.
Да, ты права, хитрые кавалеры пока демонстрируют самые лучшие свои черты, посмотрим, надолго ли их хватит)))) Потому что при всём понимании и хорошести, один - зануда, а другой - взрывной товарищ (у него и черты характера "холерик", благодаря которой он и кривится периодически))))
Я б со скульптурой тоже ак бы поступила)))) Сама её конструкция так и просится, чтобы что-то повесить)))
Дааа, про детей пока молчу (и Дилен ещё не раз уйдёт от ответа))) Но магия не передалась, у меня это генетически не наследуется (а то сплошные кланы магов были бы повсюду, а мне этого не надо, так что пусть будет рандом)
И спасибо, что понравился бонус!!! Я долго бродила по скринам выискивая забавные))) Да, Нафка - золото, а не персонаж! С ужасом думаю, что она могла бы быть и мальчиком (в первоначальном варианте я так и хотела, вот только подумать не могла, что игрушка под именем Нафаня может оказаться девочкой))).
Ага, скачать её можно))) Там под кнопкой "Древо семьи" внизу есть кат "скачать участников династии" (я так спрятала хитро, чтоб никто не догадался)))). Слушай, можно тебя попросить? Если не трудно, скачай пожалуйста и Алису. Мне просто интересно, она призраком установится или человеком.

Алисса, спасибо-спасибо-спасибо тебе большущее!!!
Ага, не знаю, что там такое высмотрели Сэй с Братишкой, но это их шокировало)))) Но это стандартная анимация, так что они каждый раз так удивляются))))
Да, это именно Гэрины сёстры. Не помню с чего вдруг Афи вечером возле их дома ошивалась, вот они и вышли разобраться)))) Там ещё и брат есть, но он стандартный, ничего интересного))))
А Нафка вообще супер, то серьёзная – не прошибешь, а то как скорчит рожу, хоть стой хоть падай))))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием