Ну что же, отчет получился хорошим. Большим

Сколько же всего произошло за не столь большой отрезок времени.
Детишки, просто красавцы. Ну конечно же, у них такой отец, да и мама не хуже). Очень рада, что наконец-то в Джены судьба сложится хорошо.
Очень понравилось завершение отчета, ты добавила некую изюминку и интерес. Я конечно же бы на твоем месте, закрутила бы с этим звонком.
злобные идейки На пример, это мог бы быть её бывший падлец муж, который не будет давать ей жить до того времени, пока его кто-то не прищучит. или что-то в этом роде
НО у меня есть несколько замечаний тебе, и очень надеюсь, что ты на меня не обидишься, ведь я желаю тебе и твоим отчетам только лучшего

Во-первых, мало текста. Да, не пару слов, но его и не много. Я бы на твоем месте описывала по-детальнее всякие мелочи жизни. Ты стараешься, но поработай над этим усерднее.
Во-вторых, мне не хватало чувств. Слишком же все легко, и просто. В предыдущих отчетах тебе лучше удавалась, описать чувства замечательной Джены. У нее родились два малыша? И она просто так реагирует? Большой восторг - это все, что она могла сказать? Это же её первенцы, тем более, пару лет назад она потеряла, одного из самых близких, в будущем, людей... Ай-я-ай. Кастор. На его месте, узнав, что у меня будет ребенок, я бы примчалась на крыльях, надежды, счастья и любви. Я бы бросила все дела ради любимой и своих ребяток. А он? Год работы? Да, это же дети. Возможно, здесь кроется какой-то тайный смысл или твоя идея, тогда прошу прощения. Но в противном случае, если уж он так любит свою избранницу, пусть все будет более реалистичнее. Как бы там не было, мужики способны любить кого-то кроме себя, если уж нашей великолепной красотке попалось такое счастье, дорогая
SiMuLiKa, воспользуйся этим

. Хотя, как я уже говорила, быть может здесь заложена идея воспитания сыновей в одиночку.
Во-третьих, постарайся не употреблять в династии на таком раннем поколении скачаные объекты, а то кто-то увидит, и все. Я о шторах, и кажется, в предыдущих отчетах видела кухонные тумбы скачанные. Это запрещено тебе, пока-что.
Ну на счет критики, это пожалуй, все. Очень хочу, что бы ты на меня не держала зла. Я понимаю, что нет совершенной династии (а моя династия тем более), но просто хочется видеть красивые отчеты.
Поздравляю Джену с повышением, ну и пусть она успевает следить за Кларком и Стефаном, а то вонючие подгузники и сон на подстилке, ой как нехорошо.
А ну и как же я могла забыть о коте. Я обожаю котиков, это моя стихия. Я вообще не вижу в этом мире чего-то лучшего, чем коты. Поэтому желаю Лале гармонии и душевного, котячего счастья.
А вообще, твой отчет меня вдохновил, а то я никак не могу себя заставить дописать этот чертов отчет.
Жду продолжения истории.