Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2012, 15:21   #8
геймдизайнер категории Б
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Приз зрительских симпатий 

Hildefonsa, о хосподи, эти два отчета чудесны. *___*
На самом деле я еще не собралась со всеми своими мыслями и я все еще нахожусь под впечатлением, так что не обижайся, если комментарий покажется тебе малость запутанным)
Последний отчет Арии вызвал у меня реакцию типа: "Так ей и надо." Ария этого заслужила. Тем более, что и ей перепала частичка обычного (ну почти) семейного счастья с Мейнардом. Была почти типичная семья - мама, папа и ребенок. Именно один ребенок, ибо Мерседес и Лайла точно не ее дочери. Генетически да, но не фактически.
То, что Мей оказался... кхм... такой профессии тоже вполне ожидаемо. По другому и не могло быть. Все к этому шло. Но его измены своей жене чуточку меня разочаровали((( Совсем чуть-чуть. Самую малость
И конец последнего Арииного отчета так правилен. Слишком много она намутила со своей жизнью.
А теперь - самое сладкое. Мерседес... Это имя отлично ей идет :З И мне очень нравятся мысли этой девочки х) В правильную сторону текут, в правильную. Правда, есть предположение, что с возрастом это пройдет, но я этого совсем не хочу.
Отношения Дориана и Мерс - что-то с чем-то в хорошем смысле) Все-таки что бы наследница не думала\говорила\делала между дядюшкой и племянницей существуют очень теплые семейные отношения))) У Мерседес есть что-то наподобие близкого человека.
Было интересно взглянуть на Мея глазами наследницы) И она правильно делает, что не ненавидит его слепо :З
Война против Альмы - опять же что-то с чем-то. И я полностью буду поддерживать девочек в этой войне)) Пусть желчь медом Альме не покажется ^^
Ну, ты там не давай проблемам сломить тебя. Все будет хорошо. ХОРОШО, Я СКАЗАЛА! И ТОЧКА. И относительно скринов - делай их чуточку ярче :З Я чуть глаза не сломала, пытаясь разглядеть что же там изображено.
Спасибо за отчет и быстрее тебе справиться с проблемами!
EvilChild вне форума   Ответить с цитированием