Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2012, 15:51   #731
геймдизайнер категории Б
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Приз зрительских симпатий 

katsol, сколько я пропустила( Ну ничего, теперь я вернулась в стройные ряды читателей :З
Дилееен! Я этого дождалась. А то ты мне сказала про мага огня и оставила с этим спойлером. А я же мучаюсь, гадаю, что да как >< И вот, наконец настал тот отчет, когда этот огненный маг появился в жизни Фейки *__* И в тот день я плюнула и на то, что у меня мега-тормозной интернет был, и на то, что с телефона чертовски неудобно читать, и на то, что меня отвлекали каждые 5 минут... Но обо всем по порядку.
Не помню, на каком отчете я перестала комментировать, так что нчну именно со знакомства с магами.
Мне очень нравиться то, как ты описываешь магию. Это вроде и что-то привычное, и что-то необычное, и еще что-то... По-моему, ты создала свой мир со своей, особой магией)) И напарники (сотрудники?) Афей весьма колоритные персонажи) Кленси - само очарование наверное, такой и должна быть водный маг (я правильно выразилась? х)). Помимо Дилена она мне приглянулась больше всех)
А сам Дилен - не знаю, я скорее бы охарактеризовала его как мага земли. Такой же твердый, решительный, непоколебимый... Огонь более вспыльчивый и "огненный" () должен быть. Хотя, кто знает, какое прошлое у нашего красавца? Может, обстоятельства заставили его быть таким. А может он такой от рождения х)
Афей... О Афей, я скоро буду петь ей дифирамбы, как бы опрометчиво, неправильно или еще как она не поступала! Фейка - настоящая маг воздуха. Она такая же легкая и невесомая :З Ее роман с Диленом - нечто потрясающее, будоражащее, и волшебное! Огонь и воздух... Не знаю у меня просто нет слов, так много у меня эмоций) В любом случае я безумно-безумно рада, что добрый демиург их столкнула иначе мы не узнали бы истории этой любви, такой поглощающей и воздушно-огненной.
Увы, есть одно "но". Гэри. Он умен. Помимо того, что влюблен в Афей (только этой влюбленности за ни не замечалось, пока она не полюбила другого до безумия Ну... здесь должна быть какая-то поговорка про осознание ценности вещи только после ее потери, но все, что имеют подобный смысл, вылетели у меня из головы. Из головушки моей дурной))... Так вот, помимо того, что он влюблен в Афей, он действует умело, а не кидается в крайности с криком "ЯЕЕЛЮБЛЮ,АОНАМЕНЯНЕТ,КАКТАК?!". Но этим он только загоняет бедняжку в тупик(( Он, сам того не осознавая вредит ей и ее психике((
Да что я все о них, да о них) Ори и Нафка - само очарование *_* У них все хорошо! Боже как я счастлива :З
И опять вернемся к нашей троице. Меня пугают эти странные диалоги Дилена с кем-то непонятным о.о Ой готовит нам автор что-то нехорошее, ой готовит.
Катя! Я просто в восторге от тех отчетов, что я прочла! Читаются на одном дыхании! И с каждым отчетом я все больше загоралась желанием узнать, что же будет дальше! Силы на коммент я, ленивая зараза, не находила, но теперь нашла Только вот вышел он крайне сумбурным... Короче, дорогая, спасибо тебе огромное за такие отчеты! Я просто в восторге!
ЗЫ. Как ты кнопочку с персонажами на скачку спрятала х)
EvilChild вне форума   Ответить с цитированием