MoshiMoshi, Лука реально молодец, умняшка, делом занимается, не то, что эти вечные бездельники, которые так и висят на одном курсе... люблю умных студентов мужского пола (тем более, что у самой такой же). Правда, малость обидно, что у него так и не было ни с кем романа, но, в принципе, не последние дни доживает, ещё найдёт себе кого-нибудь. Рада, что все его друзья остались счастливы (надолго ли?), особенно меня удивило, что Фрэнсис переключилась на кого-то другого... ладно, не суть.
Отдельное тебе спасибо, что Франсиса оставила в живых. Славный парень, нефиг ему помышлять о самоубийствах. Хотя, конечно, хочется ещё проявлений дара; было бы очень мило, как мне кажется, если бы однажды Лука спас жизнь какому-то человеку, на которого, например, мчалась машина... ну, что-то в этом духе. А когда будет появляться на свет его ребёнок, можно описать хорошенькую сценку в больнице. В общем, буду ждать чего-нибудь такого.
Позволю себе заметить, что твой стиль написания немного изменился - хотя, наверное, дело в том, что всё-таки повествование идёт от лица двух совершенно разных людей. Клод был более самовлюблённым (оно и понятно, с его-то происхождением), Лука, кажется, даже более серьёзный. Но сарказма всё ещё предостаточно, ты всегда была мастером иронии, так что я не буду даже снова повторять, что падаю ниц пред твоим талантом. Ты и так всё это знаешь. Искренне надеюсь, что история с Клисенами и несправедливостью не повторится. Никогда не понимала, почему у тебя было так мало читателей, пишешь же отлично. Наверное, всю потенциальную публику отпугивал, как и меня первоначально, сам Клод, который не является ни "брутальным сексуашкой", ни "милым рыжиком", которых все любят, он - серьёзный человек с достаточно серьёзными планами на жизнь. Лука же ни относится ни к тем, ни к другим, но всё равно он очень клёвый. Процветания тебе и твоим подопечным.
|