Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2012, 17:06   #922
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

Спасибо, девочки)))
Милые мои, все вам расскажи да покажи))) Конечно, я была бы рада прямо сейчас назвать имена (или имя) счастливых папаш, но что тогда останется на потом?
One-X, не расстраивайся, я уже тебе говорила, что Лео тоже кое в чем повезет
У нас поселится симбот , которого создаст Анналиса (она ж у нас изобретатель дофига))), и этот робот вместе с пушистой акитой доставят нам немало лулзов
Кстати, я тоже Хатико люблю и реву каждый раз (хотя меня вообще редко пробивает на слезу во время просмотра кино), ведь он такой бесконечно печальный и грууустный
Nastyu1999,
Цитата:
У меня в игре если у матери от рождения волосы допустим черные,а при беременности, были допустим рыжие волосы то ребенок родится с рыжими волосами.
Хм, у меня такое было не в династийной СИМейке, но в случае с Адрианой все получилось ок: Дексу черные волосы достались именно от нее, потому что у Лео, даже если он папаша, волосы каштановые, как я уже выше писала
Цитата:
отчет скоро будет да?
Ой, нет Я пока отдыхаю, прощаюсь с летом, наигрываю потихоньку, сама (!) строю домик мечты для Форелек (ога, они снова переедут) - мб попозже поделюсь скринами... Хотя черновик уже есть, но отчет выйдет не раньше, чем недели через 2-3. Смотря как с вдохновением повезет ><
!marta!,
Цитата:
интересно было бы посмотреть как бы Лео справился с этой ролью
Ужасно он бы с этим справился, я отвечаю)))
Цитата:
Как по мне блондинчик (Кристиан?!) ну очень похож на Адриану
Да, так и есть Черты лица у него мамины+что-то от Тома досталось)
Konan-sama, неужели обработка действительно все портит, или просто многие подзабыли, что натуральный цвет волос Адрианы - черный?))
Be_a_utiful,
Цитата:
Ты интриганка, конечно, первой степени, специально нам скрин показала с разноволосыми малышами, чтоб мы мучились в догадках кто же счастливый папаша
Yes, I am
Цитата:
Судя по предпоследнему отчету никакие отношения с Адрианой Аарону уже не светят, но с другой стороны светловолосый малыш не может быть от Лео, так как Адриана сама крашенная блондинка и плюс ко всему ты сказала, что они родились один за другим так что здесь вариантов отцовства может быть несколько
Ну почему же не светит? Вот вы любители делать поспешные выводы))))
Кристиан точно от Аарона, ибо он блондин+глаза голубые (хотя их на скрине и не видно)

Последний раз редактировалось Immortelle, 26.08.2012 в 18:41.
Immortelle вне форума   Ответить с цитированием