Спасибо, девочки)))
Милые мои, все вам расскажи да покажи))) Конечно, я была бы рада прямо сейчас назвать имена (или имя) счастливых папаш, но что тогда останется на потом?
One-X, не расстраивайся, я уже тебе говорила, что Лео тоже кое в чем повезет
У нас поселится симбот

, которого создаст Анналиса (она ж у нас изобретатель дофига))), и этот робот вместе с пушистой акитой доставят нам немало лулзов
Кстати, я тоже Хатико люблю и реву каждый раз (хотя меня вообще редко пробивает на слезу во время просмотра кино), ведь он такой бесконечно печальный и грууустный
Nastyu1999,
Цитата:
|
У меня в игре если у матери от рождения волосы допустим черные,а при беременности, были допустим рыжие волосы то ребенок родится с рыжими волосами.
|
Хм, у меня такое было не в династийной СИМейке, но в случае с Адрианой все получилось ок: Дексу черные волосы достались именно от нее, потому что у Лео, даже если он папаша, волосы каштановые, как я уже выше писала
Ой, нет

Я пока отдыхаю, прощаюсь с летом, наигрываю потихоньку, сама (!) строю домик мечты для Форелек (ога, они снова переедут) - мб попозже поделюсь скринами... Хотя черновик уже есть, но отчет выйдет не раньше, чем недели через 2-3. Смотря как с вдохновением повезет ><
!marta!,
Цитата:
|
интересно было бы посмотреть как бы Лео справился с этой ролью
|

Ужасно он бы с этим справился, я отвечаю)))
Цитата:
|
Как по мне блондинчик (Кристиан?!) ну очень похож на Адриану
|
Да, так и есть

Черты лица у него мамины+что-то от Тома досталось)
Konan-sama, неужели обработка действительно все портит, или просто многие подзабыли, что натуральный цвет волос Адрианы - черный?))
Be_a_utiful,
Цитата:
Ты интриганка, конечно, первой степени, специально нам скрин показала с разноволосыми малышами, чтоб мы мучились в догадках кто же счастливый папаша
|
Yes, I am
Цитата:
|
Судя по предпоследнему отчету никакие отношения с Адрианой Аарону уже не светят, но с другой стороны светловолосый малыш не может быть от Лео, так как Адриана сама крашенная блондинка и плюс ко всему ты сказала, что они родились один за другим так что здесь вариантов отцовства может быть несколько
|
Ну почему же не светит?

Вот вы любители делать поспешные выводы))))
Кристиан точно от Аарона, ибо он блондин+глаза голубые (хотя их на скрине и не видно)