Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2012, 17:59   #108
нос в сто Ренкольнов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая медаль 

Сердце

Итак, вот я и вернулась) довольная донельзя, счастливая и переполненная положительными эмоциями)) это была самая лучшая неделя в моей жизни, она переплюнула даже месяц в Мюнхене) но есть один небольшой минус... муза моя отказалась возвращаться в Россию и осталась где-то между Норвегией и Данией) так что пока она не вернется, писать я не смогу)) на самом деле, все, что я сейчас из себя могу выдавить, это охи/ахи по Скандинавии, так что желающим почитать следующий отчет придется подождать энное количество дней) но, конечно, я буду стараться сильно не затягивать) пинки, кстати, приветствуются а пока почитаю пропущенные отчеты)
А еще большое спасибо всем за комментарии и за пожелания хорошего отдыха (не без ваших пожеланий я так отлично съездила)
Я тут заметила, что с легкой Олиной руки все стали называть Ванессу Ванькой) но бить я вас не буду, мне самой понравилось)) главное Несси не называйте, наседка уж точно не про нее)

Lullabe,
Цитата:
Очень понравились её переживания в отношении Никки... Есть у Ваньки совесть всё-таки, есть!)
Вот блин, я-то надеялась, что она у меня бессовестная, а тут так оплошала, совесть подарила хотя, чуток совести и Ваньке не повредит)
Не хочу тебя расстраивать, но Ванька не очень хорошая) и ошибаться она будет за свою длинную жизнь еще много.. а ценить близких... может быть) но опять же не всех..
По секрету: скоро она перестанет видеть во всем подвох и кое во что ей это выльется
А про Джонатана.. ничего говорить не буду) итак уже много выдала)
Спасибо))

Ren, нетнетнет, не поднимется у меня рука так Баро осквернить)))
Всему свое время, будет и Ники, и подружка) которой пока что у меня нет...
Джонатан не столько щедрый, сколько расчетливый) и просто так ничего не делает. Раз подарил дом, значит расчитывает на что-то, а вот на что - не известно
Спасибо за домик) зеленый - наш с Ванькой любимый цвет, так что абсолютно случайно () он в доме преобладает)
Ванька почти не спала, не ела, только деньги зарабатывала)) а похождения не скоро ожидаются)
Цитата:
Люблю Ванессу, люблю династию, тебе идеальнейшего отдыха, а я жду продолжения.)
спасибо

Konan-sama, надежды, страхи, мечты.. все в одном, как мне кажется)
За домик отдельное спасибо) я сама тот еще строитель, пожалуй, впервые довольна осталась полностью домом и ландшафтом) а в мыслях уже совсем другой дом строится..
Ага, мне вторая модель тоже нравится) и первая тоже.. зацепили меня чем-то) а насчет тигриных глаз.. мне такая мысль в голову не приходила)
самое забавное, что это любимый Ванькин эскиз она его раз пять рисовала.. обычно больше двух раз один эскиз она не рисует, а тут буквально штамповала эту милую бабульку..
Спасибо))

Ariane, интересное предположение насчет Джонатана) возможно, такие мысли у него тоже были, а возможно он всего лишь хотел показать роскошный гардероб)
Цитата:
Какой мужчина Властный, серьезный.
Ахаха, да я смотрю тебе нравится мистер Босс))
Да.. Ванька энерджайзер) вкалывает как лошадь)) а откуда столько друзей, я сама в шоке
И за домик спасибо)
Помирятся они, помирятся, куда же я теперь без Ники)

Hildefonsa, а кто сказал, что покупал он?) может, та же Нелли этим занималась.. а красивые и дорогие платья/туфли нужны для имиджа, так что опять же думал о бизнесе) но я ничего утверждать или опровергать не буду))
Не только Ваньке, я смотрю, подвохи чудятся но я опять-таки молчу
а месть, думаю, будет) не может же Ванесса просто так остаться неудовлетворенной)))
И спасибо))

Immortelle, я так рада, что ты прониклась Ванькиными ощущениями.. я с особой нежностью описывала новые туфли, платья, как будто сама примеряла их.. и очень рада, что ты это оценила)
Извинения будут исключительно в стиле Ван, так что не рассчитывайте на миллион раскаяний)
Игра у них называется кошки-мышки)) или месть за месть) а такие игры часто заканчиваются в известном месте))
Цитата:
У меня почти та же проблема - нога среднего размера, но очень узкая, и я даже балетки не могу купить, потому что стопа из них выскальзывает
у меня размер 35/36, плюс тоже очень узенькая стопа, а пальцы широкие и вываливаюсь я почти из любой обуви.. просто кошмар(((