Immortelle, честно скажу, предыдущие комментарии я не читала, ты же знаешь, какая я лентяйка)) поэтому могу повторяться) Эйди крсоточка.. на втором скрине особенно хороша.. и прическа ей эта очень идет) скрин с танцующей Адрианой мне тоже понравился, хотя я не сразу поняла, что она танцует, сначала подумала, что лежит) но задний план мне не давал покоя, и я поняла, что это не пол, а потолок))
Аарон.. я все-таки глянула одним глазком на пару комментов, и не понимаю, что все так на него накинулись(( вам бы на его место.. порядочный, законопослушный гражданин вдруг узнает, что отец его невесты известный мафиози, у которого полно врагов, самой невесте тоже может грозить опасность, как дочери этого самого мафиози, да и сам Аарон может стать жертвой. Собственно, он ей уже частично стал - сожгли его клинику. Конечно, сложно принять такие вещи. Адриане в этом плане было проще, во-первых, гены мафиозные никуда не делись и по наследству ей передались. А, во-вторых, хочет она или нет, но Том ее отец, и она его любит. И я считаю, что нет вины Аарона в том, что Эйди похитили. Если уж кого и винить, то ее саму, что надралась с незнакомым мужиком и позволила усадить себя в его машину. Хотя тут тоже особенно не пообвиняешь. Так что главный виноватый тут Том, но и его я винить не могу. Что сделано, то сделано. Я думаю, он еще ответит и за Саманту, и за Эйди..
Я все гадала, когда же, когда же Эйди узнает правду о смерти матери, но такого не ожидала.. почему-то я совсем забыла про брата Сэм, и не думала, что он появится, да еще и вот так..
Отчет так быстро закончился, не успев начаться(( Лена, я еще хочу! Хочу узнать, кто спасет Эйди, что будет с Томом, и как вообще все дальше сложится.
ПыСы. Я надеюсь, Кристиан назван в мою честь и у него папкин нос?