Ren, мой ласковый засранец, ты ли это?

Была в шоке, честно) Но в очень приятном шоке ^^ Спасибо) и ничего, что не предупредила, зато удивила. Я еще думала, что это наверняка не Джо, значит кто-то из моих официальных, мозг сразу подсказал в какую сторону думать, но я еще до середины отчета сомневалась)
Значит, наследница Фэйт. Ожидаемо. Хотя бы потому, что я бы расстроилась, если бы из-за Брук ты больше времени промотала. Не люблю я это. А наследница мне понравилась! Интересно мыслит, по-своему, хотя я расстроилась немного, что они с Баро не контачат. Я понимаю, что проблема возраст и отцы-дети, но в общем они похожи чем-то, и вполне могли найти бы общий язык.
Узорка и вообще вся история с ВД очень печальная. Ты очень интересно преподнесла ее, что и родители беспокоятся (хотя, как они ее в интернат слили, это по-моему безалаберность и перекладывание ответственности. Нет чтобы поговорить, пффф, я в них разочарована). Но то, что они с Узоркой пообещали держаться друг друга - значит ли это, что история только начинается?
Очень интересно, что ты сделаешь с интернатом - будешь отыгрывать, или просто вернешь повзрослевшую Фэйт? Я не просто так спрашиваю, разумеется, готовлю почву себе) Хотела бы отыграть, но не знаю, можно ли, ибо это нарушение всех тех. правил

Фэйт, кстати, выросла очень симпатичной, в бабушку. Мне сначала вообще показалось, что перед зеркалом - рыжая Розмари. Ну вот эти глаза Стеф, форма лица. У Баро они больше от Джо. Хотя, я куда-то не туда полезла, наверное)
И я требую рассказа о похождениях БАДа, да!

Мне страшно представить, что это, но я очень хочу об этом почитать.
- Даешь спешл, Хильда! - орут голоса в голове.
А вообще Дори мне понравился - очень вхарактерный, чему я рада. Нет, я не то что бы была бы против Дори в розовой пачке и посылающего всем лучи добра - вселенная твоя, все-таки, но блин! Он у тебя получился великолепным! Явно не мог пройти мимо ВД Фэйт, чем порядком достал последнюю. Горжусь моим мальчиком

А если серьезно - Фэйт жалко. Нет, правда - левый чувак лезет в ее жизнь, да еще и издевается.
Отчет мне очень понравился, хотя, признаться, сырость в некоторых моментах тоже заметила. Но это бывает, не переживай, все равно очень интересно.
И у тебя тоже проблемы, хнык. Я на четвертое перешла - сдулась, ты на третье. Что ж это за сговор-то, а! Но в любом случае поздравляю тебя с началом третьего поколения, скорым переездом в основной раздел, скорым гордым званием династийца (с этими двумя пунктами потом поздравлю еще раз по факту х)), и желаю тебе удачи в нелегкой борьбе с тех.проблемами. И с ГИА, хоть до нее еще долго

(с содроганием вспоминаю свое окончание 9 класса, брр).