Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2012, 22:10   #705
нос в сто Ренкольнов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая медаль 

Be_a_utiful,
Цитата:
Привлекательные женщины отвлекают.
Как всегда, в точку) например, из-за красотки Вероники уже лишились такой перспективной должности вахтера но, надеюсь, это было не последнее приглашение на свидание, ой, собеседование)))
А вообще, должность вахтера можно и променять на такую-то шикарную женщину.. а эти алые губки, а аппетитные формы, а соблазнительное платье.. нет, Вероника определенно свое дело знает)
Ну а Бруно.. а что Бруно, настоящий мужик)) мысли куда нужно повернуты, глаза тоже)) а еще он и сам не промах такое тело.. я залюбовалась)
Уж не знаю, что коварный автор придумал на счет Бруно и Вероники, но меня настораживает фраза
Цитата:
Вероника девушка не простая и за все в этой жизни надо платить, так что Бруно дорого заплатит за те минуты и часы блаженства что провел с ней.
У нее парень качок, который приедет и покажет Бруно, как с чужими девушками спать?) дада, моя бурная фантазия разыгралась, поэтому я сворачиваюсь)
И да, заметила, что Марти снова мило беседовал с подругой Вероники и хочется узнать, где же был Гора, уж не сбегал ли он от другой подруги))) в общем, жду новый отчет)