FuZzY,
Serenity, спасибо
FuZzY, да ладно тебе, для меня важнее сам факт того, что человек хоть что-то написал
Цитата:
Лео бы не отпустил её, что в очередной раз доказывает что никаких Ааронов ей не надо
|
Да, это уж точно )) Он бы не отпустил ее и воспользовался ее беспомощным состоянием

Ладно, шучу я) Хотя вероятность все же есть^^
Цитата:
надеюсь, что Лео как был её первой настоящей любовью, так и останется им до конца
|
Он, в общем-то, ей и является

Но не всегда эта любовь обречена на хэппи энд.
Serenity,
Цитата:
Аарон.. я все-таки глянула одним глазком на пару комментов, и не понимаю, что все так на него накинулись((
|

В общем-то, я уже все о нем сказала в комментах, а повторяться лень))) Если хочешь, почитай их) А Адриане действительно проще все это принять, ведь она среди этого выросла.
Насчет того, кто здесь виноват, можно говорить много и долго)) Во-первых, да - Том. Если бы не его деятельность, не подожгли клинику, а Адриана бы сейчас не сидела с разбитой губкой в чужом подвале. Во-вторых, сама Эйди. А нефиг было шататься по клубам одной и нажираться до такого состояния ^^ Аарон здесь, скорее всего, выступил в роли катализатора и подтолкнул Адриану к побегу не только от недавних событий, но и от той клетки, в которой она себя добровольно держала. Когда-то это должно же было случиться)
Цитата:
Я думаю, он еще ответит и за Саманту, и за Эйди
|
К сожалению, да
Цитата:
Лена, я еще хочу! Хочу узнать, кто спасет Эйди, что будет с Томом, и как вообще все дальше сложится.
|
Все расскажу во второй половинке+чтобы вас долго не мучить, выложу тизер) Я специально разделила отчет, ибо как раз вторая его часть будет довольно тяжелой.. ((
Цитата:
Я надеюсь, Кристиан назван в мою честь и у него папкин нос?
|

А что, это мысль))) Носа, к сожалению, никто не унаследовал, а я так хотела

Он больше на молодого Тома смахивает, только блондинистого и голубоглазого)