Ren, ну что ж, поздравляю с началом третьего поколения! И желаю скорейшего решения всех-всех технических проблем, вот правда напасть какая-то: то у
Хильды, то тебя, да и у меня игра вылетает каждые 15 минут...
Ну а по отчёту:мне понравился, правда. Наследница всё-таки Фэйт. Это из-за того, что Брук не успела научиться всему когда была малышкой? Но я надеюсь, что тебя это не слишком расстроило и ты сможешь написать интересную историю от имени Фэйт))) Мне её первый отчёт почему-то напомнила первую запись Баро: такая же нелюбовь к окружающим, к семье, друг только один... Правда тут всё хуже: друг-то воображаемый. Но мне очень понравилась история с Узоркой и я надеюсь. что ты и дальше продолжишь про их дружбу, а может и оживишь её

И последние строчка и скрин в отчёте мне очень-очень понравились. Почему-то мне кажется, что из интерната Фэйт приедет немного изменившейся, но это так, только предположения.
С самого предисловия ломала голову, кто же из Феллетов мелькнёт в отчёте. Ох, это Дориан *___* БАД

А как здорово он достаёт Фэйт) Может, у них там что-нибудь потом сложится?
Немного огорчило меня то, как поспешно Бэт и Баро спихнули дочь в интернат, но, с другой стороны они тоже не знают, как с этим справляться. Да и верю, что они исключительно из добрых побуждений. не из-за того, что им лень возиться. Кстати, полегче там с беднягой Баро, поменьше корми его загадочными таблетками и иногда давай отдыхать, а то он так скоро скопытится. а я решительно против этого!
Ох, школа-школа... ГИА. Как вспомню... Особенно русский мне тяжело дался. А в этом году у меня ЕГЭ

Но, надеюсь, какой бы тяжелой не была учёба и подготовка к экзаменам, Симплам это не будет сильно мешать!