Вау! Нет слов, одни эмоции!
Просто сердце разрывается от такого душещипательного отчёта. Два прекрасных мужчины окружают Фейку. И оба делают её несчастной. Жаль всех троих.
Муж, который, оказывается, по любви на ней женился. И какое благородство, какое самопожертвование! Только вот жаль, что не понимает он, что своим предложением про день здесь - денб там ещё больше Афей связывает и делает несчастной. Говорят же, если любишь - отпусти. Хотя да, это хорошо только в теории...
Дилан тоже хорош. Хотя что хорош... Он тоже влюблён. Как он правильно заметил, он сторона заинтересованная. И будет на себя одеяло тянуть.
Фейке, чувствую, ещё предстоит долго метаться между ними. Кто лучше? С кем быть? Что победит - любовь или жалость? Надеюсь, что любовь... к мужу (вдруг случиться чудо?). Хотя тогда я буду оплакивать Дила.
Или нет, пусть лучше она от него сбежит. Тогда будет у неё хотя бы шанс не погибнуть. Как бы мужественно не отстаивал Дилан её жизнь, что-то мне подсказывает, что ничем хорошим это не закончиться. Для него (Фейка то жить должна. Ей ещё наследников рожать и воспитывать).
Блин, и его до чёртиков жалко. Двести пятьдесят лет оплакивать погибшую жену... А тут вторую любимую на смерть. Да ещё собственными руками! И врагу судьбы такой не пожелаешь...
Пожалуйста, не тяни с продолжением. А то я спать перестану, всё переживать буду.