Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2012, 00:16   #212
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Ren, ухтышка!!! Какое классное новое поколение!! Я очень рада, что это именно Фэйт. Меня признаться покорили её черты характера, она прямо-таки Баро в юбке, просто более тайное что ли)))) Хотя Брук тоже подкинули автоматом семейную черту... Похоже она действительно становится фамильной.
Дружба с куклой это действительно было здорово! Кстати, а Узорка это он или она? (а то бываю сюрпризы)))) И скрин классный, и точно звёздная куколка))))
Да-а, а у Баро вообще непонятно что творится, какие-то тайные эксперименты, которые не очень-то хорошо и заканчиваются.
И мне очень жалко, что Баро так ведёт себя с дочерью и в первый раз и во второй, выдуманный друг - а вот мы тебя загрузим по полной, чтобы вздохнуть не успела. А поговорить с дочкой слабо? Даже пусть он и думает, что его не существует, всё равно. Позже это прям вообще капец какой-то ещё и в интернат отправили, прямо преступление века совершила. Блин... Это теперь Узорку не оживят? Она же из интерната взрослой приедет? Или её раньше заберут? Ладно, молчу-молчу, не говори!!
Оооох, БАД!!! Вот это здорово!! Не ожидала увидеть Дориана))) И как-то он привычек своих при переезде между мирами не потерял, как справедливо заметила Хильда)))) Всё так же углядел больное место и ткнул туда. Да, понятно почему Фэйт его мягко говоря недолюбливает.
А всеобщий процесс ремонта что-то мне очень-очень близкое напомнил... Не далее как вчера поклейка обоев в кругу семьи...
Очень-очень-очень хочу, чтобы Узорка была не забыта и её мечта исполнилась! Ужасно-ужасно жду нового отчёта!! Буду держать кулаки за то, чтобы все проблемы с компом благополучно разрешились!! И удачи тебе в новом учебном году!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием