Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2012, 00:57   #706
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Крихітка,
Цитата:
Сообщение от Крихітка Посмотреть сообщение
Ну да... самый простой и обыкновенный =)))
Как обычно

АлисияБоц,
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц Посмотреть сообщение
Ой, ну перестань... Не надо было в галерею...
Хех, ну так я потом потеряю твой пост с рисунком, а так все на видном месте - фиг потеряешь
Цитата:
Игра иногда преподносит приятные сюрпризы, ну, не знаю, как для тебя, а для читателей так точно - +1 монолог от Горы
Н да, конечно этот прокол спишем на его амурные похождения, какую еще отмазку для Горы придумать в такой ситуации я даже и не знаю
Цитата:
роль в династии и дааа, Бруно она в сердце запала надоолго...
не знаю куда она там Бруно запала но да, надолго

Serenity, Да, вот так вот из-за ее прекрасных глаз Бруно лишился такой завидной должности
Цитата:
Сообщение от Serenity Посмотреть сообщение
У нее парень качок, который приедет и покажет Бруно, как с чужими девушками спать?) дада, моя бурная фантазия разыгралась, поэтому я сворачиваюсь)
Ох, все может быть! А вообще мордобой в династии будет, мдаа, и одним из спарингующихся будет наш пай мальчик Бруно и да, из-за женщины.
Цитата:
И да, заметила, что Марти снова мило беседовал с подругой Вероники
Они опять просто книжки обсуждали никаких намеков на романтику.
Цитата:
и хочется узнать, где же был Гора, уж не сбегал ли он от другой подруги))) в общем, жду новый отчет)
Нее, та неформальная подруга весь вечер под музыку дрыгалась она даже на одном скрине есть, Гора с другой пропадал .