EvilChild,

- вот такие эмоции я испытала заглянув в раздел сериалов и увидев твой ник в премьерах.
Я не поняла, почему до сих пор сериала нет у тебя в подписи??? А я бы могла сюда и не заглянуть... Капец в общем)))
Урррааааа!!!! Поздравляю тебя с открытием!!!

История обещает быть интересной... Значит не только смерть сестры, которая уже случившийся факт, а что-то ещё будет. Выдернет ли это Мэгги из пучины или только добавит страданий, посмотрим, что дальше.
И похоже, что она вообще слабо воспринимает себя отдельно от сестры, та для неё действительно была всем и она теперь оставшись одна не может найти своего место в этом мире. Интересно, что же было и что будет...
Только да, повторы-повторы...
Light, мне оооочень понравились скрины!! Особенно оформление - шикарная задумка с ромбиком на одной руке и часами на другой, даже баланс прошлое-будущее соблюдён. Класс просто!! В прологе может только лицо девушки не размывать. Если размыто всё остальное вокруг неё то ощущение, что весь мир неважен и она погружена в себя, а вот если она тоже размыта, вот как-то это мешает её серьёзно воспринимать что ли... Но если такая задумка, то прощу прощения...
И скрин, где она идёт от ворот просто классный!