Hildefonsa, вот и наступило, скорее всего, последнее четвёртое поколение. Я сейчас расплачусь, потому что мне будет очень грустно расставаться с Феллетами...
Как мне нравится наследница

Такая волевая, с чувством собственного достоинства (а я уверена, что она не даст себя в обиду). Прям видно, потомок Дориана, но со своими причудами.) Её отношения с Дори очень смахивают на брато-сестринские. Но видно, что хоть Мерс и отвергает влюблённость к Дориану, но копировать его внешность - это подражание, а значит
детскость симпатия ^^ Я, кстати, не против их пейринга, хоть это инцест, а значит рейтинг (это типа ответ из моей темы , ну ты знаешь про что).
"Друзья" Мерс, если честно, напомнили типа дружбу моих одноклассников мужского пола. Девочки, к сожалению, такие нэженки, что им лучше косточки перемывать, чем откровенно набить морду. Хотя и мальчики не дерутся, тоже всё словесно решают
среди кого я учусь...
Ну да ладно, отвлеклась. Если кратко, вся ситуация знакома, сейчас в школе не царит дружеская обстановка, даже если и видимость создают, всё равно через некоторое время выплывает вся их грязь. А я сторонник откровенности, не люблю прикрываться.
Все эти сестринские отношения довольно странные... От семьи одно название, каждый сам за себя... Почти, Альма же за спинку мамы будет прятаться
и после смерти Арии тоже. Хотя, чего мне следовало ожидать? Семья может и будет, но мало вероятно.
Вроде я всё сказала, хотя я по-любому что-то забыла, да ладно. Я не буду нюни распускать, что как всё плохо. Да, мне очень понравилась наследница, и я бы залпом почитала бы ещё её записей (я уверена, что её я точно буду перечитывать), но раз судьба такова... ЭТО СГЛААЗ!11!1 И у тебя, и у меня одинаковая проблема с компьютером. У меня тоже видеокарта полетела, хоть родители у думают, что это вирус. Я вот тут подумала, может, и мне такой же опрос создать, а неверный выплывет

Желаю все глюки в игре и тех. проблемы устранить.))
Я вот ещё таким вопросом задалась Интересно, ведь после установки Сверхъестественного появятся новые скинтоны. Как быть с дефолтами? О_о