Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2012, 13:43   #30
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

MoshiMoshi, Лука такой Лука.
Но даже не верится, что он уже закончил университет! Кстати, может у меня воображение разыгралось, но на скринах он выглядит как-то действительно старше. Раньше все равно от него веяло маленьким мальчиком, которого кинули в жестокую жизнь, где каждый сам за себя, но в этом отчете он даже на скринах (не говоря уже о тексте, где это замечательно передано) показался выросшим.
Франсис, готовящий мысли о самоубийстве, меня немного обескуражил. Вроде взрослый мужчина, да романтик, но не идиот же, а из-за такой мелочи обратил на себя внимание смерти. Лука очень вовремя отогнал его мысли, умница. Но я хотела бы еще проявления его способностей)) Очень надеюсь, что это будет не на девушке, которую он полюбит. И не на детях. Хотя кто знает, что ты задумала)
Скрин с Франсисом и первокурсницей очень красивый. И даже Лука как-то тепло эту парочку описывает. Я рада, что возможно он нашел свое счастье и не стал заморачиваться на Николь.
Фрэнсис нашла своего парня с литературного. Позже, чем об этом заявила, но не в том суть. Обидно за парня немного, если она все равно смотрит на Луку. Да, ей все еще больно, но зачем было бежать в объятья левого человека? Чтобы оттуда на Луку засматриваться?
Прощание с комнатой очень интересное, проникновенное, немного печальное. Наверное, это же испытывают люди, когда из своей комнаты в квартире родителей перебираются на ПМЖ в другую. Мне не понять, у меня никогда не было своего уголка, но эмоции Луки я очень хорошо прочувствовала.
Предпоследний скрин просто покорил! Лука такой милый.
Хочу еще вкусняшки)