Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2012, 14:26   #930
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

Serenity, угу, вот такая печалька Я ваще хотела копию Аарона, но не вышло( Спасибо и на том, что ребенок симпотный получился...

Torrness,
Уф... начала было кое-что писать, но потом стерла. Не буду ничего рассказывать, сами все увидите^^ А то и правда спойлеров дофига)
Но я рада, что после того как эмоции тебя отпустили, ты посмотрела на Аарона по-другому

Konan-sama, я имела в виду, что с обработкой у Лео могли волосы черными казаться)) Ведь ты писала "судя по цвету волос"...))) А так оба раза (и в потерянной сохраненке, и сейчас) от Адрианы дети унаследовали именно черные волосы )

Begvnikuda, последую твоему совету и больше не буду спойлерить 3 поколение будет таким.. разным)) Но место контрасту там обязательно найдется

Цитата:
Все-таки у тебя поразительно красивые скрины, Immortelle. Каждый продуман и очень гармонично сделан, а обработка - вообще выше всяких похвал. И графически, и текстово все прекрасно. Перфекционизм - это приговор)
Спасибо большое
Хотя порой меня этот перфекционизм загоняет в тупик, и в итоге получается намного хуже, чем было раньше... Так и с сюжетом - не могу выбрать что-то одно)