Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2012, 15:37   #36
активист

Профиль в Вконтакте

Hildefonsa,
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa Посмотреть сообщение
Отчет очень порадовал меня своим объемом - не много, не мало, во время прочтения и не устала, и событий произошло достаточно. Ты успешно продвигаешься и стараешься, это очень радует, но должна согласится с yesterday - эмоций маловато. Особенно это заметно в сцене рождения детей. Так и хотелось закричать: "У тебя родилась двойня, а ты думаешь о работе!" Да и еще тот факт, что вообще-то воспитать детей сложновато в одиночку, а это проскользнуло только в одном моменте, когда она деток укладывала спать. Да еще и параллельно работает.
Спасибо))
Да Джена стала одержима мыслью о своей работе,и наверное остаётся.Повторюсь что я не знала как описать да и вообще что писать в плане эмоций Джен.))

Цитата:
Вопрос один: о чем думает Кастор? Работа работой, а оставлять любимую девушку в одиночку решать общую "проблему" совсем не по-мужски. И годовая командировка это чересчур, такого не бывает. Теоретически конечно да, но обычно долгосрочные командировки идут уже по согласованию с работником, и если он не согласен (Кастор по идее должен был быть не согласен, или типа пока не жена - не человек?), то ищется другой выход. И да, продлить срок командировки уже на месте - за это можно и по шапке получить, поэтому так тоже не делается.
Нет,ну Кастор же не знал что Джен беременна,она же ему ничего не сказала ,он типа уехал когда Джен была в начальной стадий беременность,ничего не подозревая.А его изначально отправили на 2 года,так что с этим ничего не поделаешь.Тут такая штука,я хотела вернуть Касса,когда мальчики будут чуть по старше,это так чтоб события быстро не развивались))

Цитата:
Что еще не очень понравилось - момент с юбкой меня убил. У девушки есть сто тысяч способов намекнуть парню на "это", а стянуть юбку - это уже не намек, это требование)
На тот момент мне только идея с юбкой пришла

Цитата:
А за исключением этого начало очень романтичное, мне понравилось. Можно было, конечно, поподробнее расписать, но это уже дело вкуса.Понравилось описание того, как Джена повеселилась зимой, интересно было очень, только я не поняла, куда на скринах делся живот...
Благодарю
Я ее переодела в стандартную одежду а в ней живот не показывает))

Цитата:
И Кастор какой-то очень странный: "Ты знаешь, любимая, мы еще фигову тучу времени не увидимся, но я хочу, чтобы ты стала моей женой." Такие вещи по телефону не обсуждают. Про сожительство - очень хорошо, конец разговора понравился, но вот..) ну я уже сказала.
Найвный что сказать.спасибо ))))

Цитата:
И в принципе понятно, что звонит Тарас, кто еще ее Дженет называет. Но что ему нужно, и не собирается ли он выкинуть какую-нибудь гадость?
Нет,это не Тарасик

Цитата:
Удачи тебе! С нетерпением жду следующего отчета.
Спасибо большое.Постараюсь вложить в него больше эмоций.

Bloody_Mary вне форума   Ответить с цитированием