Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2012, 18:44   #664
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

MoshiMoshi, спасибо)
Ну в общем я говорила, что выбор наследника почти очевиден) И кстати, у меня была мысль написать вам, что наследницей будет Мерседес, но подумала, что о смене имени узнаете уже по факту.
Не помню, когда в последний раз ты так положительно отзывалась о персонаже) Я очень рада, что Мерс тебе понравилась, потому что она правда замечательна. В принципе, персонаж вполне реальный, поэтому наверно и нет ничего специфического, кроме обиды, разочарования и желания доказать, что она не пустое место, как о том долго талдычила Ария. Ее можно понять.
Про то, что такое встречается в жизни... увы и ах, пережито, знаем.
Я кстати про Ати как-то не подумала) Просто пыталась найти увлечение, которое могло бы радовать Мерс, а к шахматам она вряд ли бы так прониклась. Да и с гитарой у нее запланирован головокружительный роман)
Про яркость учту. В принципе, я их специально затемняла, в противовес Арии, но понимаю, что переборщила, можно было просто обойтись холодной гаммой вместо теплой.
Спасибо большое! Династия вряд ли закроется, в худшем случае будет все так же, как сейчас (то есть практически не выносимо), но я как-то привыкла. Только может отчеты будут редкими, потому что покааааа я наиграю эти два несчастных сим-дня, пройдет 100500 лет. Но в общем закрываться пока не собираюсь, наоборот, настроена очень по-боевому)

EvilChild, спасибо-спасибо тебе)
Ты абсолютно права - Ария сумела немного побыть счастливой и поназывать то, что вокруг нее "семья". И о профессии Мея было сказано вполне конкретно в бонусе) А измена (ну или как там у него это называется) у меня тоже оставила неприятный осадочек. Не то чтобы я хотела под конец сделать его единорогом с самыми добрыми намерениями, но и опускать ниже не хотела. Увы, надо.
Я рада, что тебе нравится Мерс) Правда я могу только гадать, что вы с Моши в ней нашли. Хотя, знаю. Возраст. Поскольку у меня этот период уже пережит, но еще не очень забыт, поэтому мне достаточно просто описывать себя. О да, в Мерседес очень много от меня, каюсь. А вырастет она или нет, изменится ли - посмотрим) В конце концов у нее нет выбора, нам надо пятое поколение)
Я рада, что видно, что Мерс очень любит Дори, пускай и отнекивается всеми правдами и неправдами)) Она просто боится стать от него зависимой, потому как он не вечен.
Про Мея глазами Мерс еще будет много, очень много *очень удивляется, что никто не сказал, с какого хрена она знает кто он и почему сбежал".
Так, еще один человек за насилие. Вы меня радуете, девочки Хотя я не планировала слишком уж гнобить Альму (ах, добрая душа моя), но пару вкусностей найдут и жаждущие крови)
Спасибо! С проблемами расправлюсь и вернусь в стройные ряды) Кстати, догадываюсь, что глаза ты сломала на скринах с комнатой Мерс. Она правда очень темная, даже в игре, но я постараюсь сделать поярче в следующий раз)
Еще раз спасибо)

katsol, спасибо-спасибо тебе за такой огромный комментарий! Прочитала с огромным удовольствием!
Ну я говорила, что догадаться очень легко, хотя бы в силу возраста. А вообще да, самая сложная ситуация - это по мне)
Я рада. что тебе понравилась Мерс - я привнесла в нее капельку больше от себя, чем планировалось. Рада, что максимализм заметен - всегда с трудом представляла, что это такое, но вот повод посмотреть на себя со стороны. И вроде как даже поняла что это и с чем его едят. И все остальное в принципе тоже правда, кроме соседа - может, она это все напридумывала, а он порядочный монах с лучшими побуждениями (веришь? Я - нет))
Ты абсолютно права (как будто может быть по-другому) - она очень нуждается в тепле и семейном уюте, но не может его получить, пот и сходит с ума по поводу и без. И ищет его у Дори, который, несмотря на все свои "положительные" качества, не может ей его дать. Она прекрасно это понимает, и делает вид, что она ему благодарна, но не более того. Потому что... собственно, пускай со временем об этом скажет сама Мерс, чего я тут за нее распинаюсь)
По поводу "игр" - первоначально я закладывала мысль, что на этом настоял Дори, потому что хочет выдрессировать ее на все случаи жизни (напоминаю, что о профессии Мея он знал уже давно, но как он об этом узнал - не указано, поэтому мало ли, сколько у него еще скелетов в шкафах). То есть если вдруг Мерс ударится в криминал - чтобы она была готова и собрана. Да и в повседневной жизни он, согласись, считает всех врагами. Поэтому делать что-то незаметно, втихую ставить другим подлянки - думаю, он видит в этом плане в Мерс свое продолжение. Это если смотреть со стороны дорогого дядюшки. В то время как Мерс тоже это понимает, и пользуется. Но в то же время она - да! - таким образом получает толику внимания. Ей льстит, что из-за игрищ Дори обязан за ней следить. А Прирожденный артист, что выбрал кубик, это ох как любит. Но опять же тему разовьет сама Мерседес
Именно из-за дориановских методов воспитания я и боялась, что он покажется злодеем, который учит Мерс всяким гадостям. Но я не могла сделать из него нормального опекуна - это же Дориан)
Кстати, я крайне удивлена, что никто не заметил, что Мерс Дориану так и не позвонила, что доехала..)
Рада, что ты оценила имидж Мерседес - долго мучилась, чтобы получилось откровенно, но не сильно развратно.
Артур да, оказывается, не такой уж и идеальный. Сбежал, поджав хвост, забыв о дочери. Я честно пока не знаю, встретятся ли они и выполнит ли Мерс свою угрозу, но в любом случае считаю Мея что для Мерс, что для Арии лучшей партией, чем Артур. Про Арию я как-то уже говорила кстати, что ей не подходит ни первый, ни второй, как по-моему. Посмотрим, каков будет избранник Мерс *очень много планов на эту личность, не знаю, какой реализовать*
Ну про то, как отчим сбежал мы еще поговорим, но твои версии мне очень нравятся) я действительно гоняла его на тренажере, но так и не поняла, как он таким получился)
У Мерседес не было времени быть ребенком. Считай, после отъезда Дори она вообще сама по себе, а еще ведь помогала воспитывать Лайлу. Откуда взяться Арьиной наивности?
Про Арию и Альму в принципе тоже верно, хотя и не так грубо. Очень может быть, что Ария немного и защищает Альму, только Мерс в упор не хочет об этом говорить. В отчете же почти ничего не произошло, так, сплошные воспоминания и оценка уже известных событий, а вот когда действительно станет вопрос ребром - вот тогда посмотрим.
Из ангела вырастет нечто) во всяком случае внешне. Она такаааая страшная.
Лайла действительно жертва номер один. У нее еще есть сестра (об этом пока не сказано, но подразумевается), но в общем она очень одинока. И с ней жизнь еще очень долго будет несправедлива.
Цитата:
демонстративным отречением от всего, что связывает её с матерью пытается докричаться на самом деле до неё.
ДАДАДАДАДАААА, я сумела это показать, юхууу!
Произойдет воссоединение или нет - я пока не решила. Это ключевое событие, и от него столько разных интересных веточек идет, что я выбрать не могу. Пока.
Катю тут хвалят, а она видит только то, что раньше было хуже. Я такая я. Но в общем я не против, потому что это правда. Я вжилась в роль Мерс легко в силу возраста и схожести характера, и немного побаиваюсь потом ее взрослить - ведь будет уже не так глубоко. Но я постараюсь остаться на этом уровне или даже подняться.
Скрины будут светлее, косяк учла)
Представила игрища Дори-сантехника и Мины. Мама миа, это божественно! XDD
Спасибо тебе большое! Очень приятно! Я постараюсь не затягивать и побыстрее выдавать отчеты, но тут фактором является не только моя лень, но и техническая сторона династии))

Канна, спасибо, очень приятно!
Я тоже подумала, что раз уж у меня так на ура идут психологические терзания, то пускай уж будут идти дальше. Да и в конце концов сладенькое и вкусненькое тоже будет, так что отвлекаться будем)
Ну во-первых, тормозящим фактором у нее является эта семья, а потом, которую создаст она, может и будет ее отдушиной. Единственное положительное влияние вот такой семьи - человек не хочет, чтобы это было дальше и это бы испытывали его дети, а потому старается создать действительно уютное гнездышко. Но я не гарантирую, что так оно и будет - Мерс еще маленькая и ее жизнь только впереди. Но думаю, она не станет совершать маминых ошибок.
Создать Дориана-воспитателя было не так и сложно, что странно, потому как в детстве он постоянно хотел отбирать у нее леденцы (игра такая игра). Но в общем да, он отлично справился со своей ролью и сделал из Мерс самодостаточную девушку. А семьянин... возраст, возраст дает о себе знать) В таком возрасте даже самые заядлые холостяки хотят и борща, и маленьких бегающих копий себя. Но он действительно очень ответственно подошел к этому вопросу, не спорю)
Про идею Арии помириться с Мерс пока еще просто не было) Она же даже не видела ее новый образ. В отчете просто из событий ничего и не было толком, просто введение.
Про возвращение Артура ничего не скажу - не знаю. Боюсь, он правда живым не уйдет от доченьки... Мей не вернется стопроцентно) Но мы о нем еще услышим, сбежал же)
Лайла действительно похожа на Мерс, разница только в том, что у нее не было Дориана. Был отец, но он и то ее предал. Поэтому тут еще посмотреть надо, кто несчастнее. Альма не плохая, но просто стала объектом ненависти, поскольку мать ненавидеть трудно. Какой бы подлой она не была, для ненависти к матери должны быть тысяча причин. У Мерс немного не набирается. Ненавидеть младшую, слабую сестру проще. Да и тем более, Мерс не может простить, что Ария, оказывается, способна на любовь.
Я рада, что тебе нравится Мерседес - мне тоже очень нравится
Прости, что задержала выкладку Мея - хотела уж все и сразу, поэтому пришлось подождать.
Сейвы сохранены и лежат на трех носителях XDD проблема в том, как их игра будет воспринимать, потому как запускаться через раз - это как-то вообще не комильфо.
Спасибо-спасибо большое!

kaisa-il, спасибо тебе) ничего страшного, очень рада, что читаешь)
Я рада, что мне удалось передать Мерс и ее характер. Она действительно очень нуждается в Арии, только не может признаться в этом в силу многих обстоятельств, таких как страх, обида и гордость. Ведь она же не знает, как Ария отреагирует на желание помириться, да и переступать через гордость тяжело.
Посмотрим, как сложится ее судьба))
Спасибо большое, постараюсь расправится побыстрее)

Torrness, спасибо)
Феллеты не пропадут, все сохранено, и проблема только в глючности игры. Потому что с другими семьями такая же проблема, так что думаю, что сейвы живы и невредимы.
Мерс очень похожа на Арию, просто одно лицо. Но в том и смысл)) И рада, что мне удались ее внешность и характер
Ты права, что Альма вообще никаким боком не виновата перед сестрами. Но увы, на нее злиться проще, чем на Арию. Лайла вообще маму любит, а Мерс тоже что-то испытывает к ней, но не может подойти и простить, поэтому срывается на младшенькой.
Ария не мирится с Мерс потому, что за этот отчет времени прошло всего ничего, и пока у нее не было на это возможности. Она от своей идеи пока не отказалась, просто еще не продемонстрировала.
Спасибо большое, я очень стараюсь сделать их непохожими, потому что всем нам будет очень интересно. Я рада, что мне это удается, спасибо)

Ren, спасибо)
Кто сказал, что четвертое поколение последнее? Скажи, я найду его и прополощу мозги) Во-первых, нас ждет длиннющее четвертое поколение, а во-вторых не менее интересное пятое) На шестое уже не пойду, потому как боюсь, что сейвы не выдержат, но в общем мы еще не прощаемся)
Я рада, что ты прониклась к Мерс) В ней много чего есть от Дори и от меня, он плод нашей... э... фантазии, во ^^ Мерс отвергает симпатию к Дори просто ради того, чтобы читатели не обвинили их в инцесте) Да и вообще ей не хочется признавать, что у нее есть вот такой человек, ради которого она оторвет голову любому (Мина изменяет, и начинаются женские боииииии... мда, фантазия бушует) Рейтинга не будет, как и инцеста, потому что у меня совсем другие планы - Спешлспешлспешлспешл, Хильда! - голоса в голове никак не унимаются, подавай им разврат. Блин, я уже придумала сюжет, как это можно было бы обыграть. Чееееерт, я извращенка.
Про друзей Мерс будет целый следующий отчет, потому как этот был посвящен семье, то тот - друзьям и школьным будням. А вот потом уже начнется сама история Мерс)
Сестринские отношения это да, да и семья - это уж так, название. Будет или нет - не знаю, думаю еще.
Мы с Мерседес рады, что понравились тебе
Блин, да, мы с тобой влетели. У меня видеокарта дико полосит, и кроме нее это быть ничего не может, но какой-то вирус гадский тоже гуляет, из-за него половина игр вылетает и комп тормозит.
Выявить неверного не получится - у меня опросник анонимный (жалею уже на протяжении полугода, что сделала такой >_<), но сглаз - это точно)
Спасибо еще раз)
Скинтоны

Бонус для тех, кто заметит, что он тут есть.
Я хотела прятать свои эксперименты, но потом подумала, что смысла в этом ноль, и вот вам решила показать повзрослевших девочек на сравнение с Арией. Разумеется, Мерс тут еще Мелисса, чтобы лучше было видно, как они похожи. Лайлочка тоже Ария, только цвет глаз и форма лица другая. А вот Альма... губы от Мея, форма лица и нос мамины, а глаза... от Фелипе?!!