Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2012, 23:04   #6
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Айжель, вау!! Здорово-здорово, мне очень нравится!! Я вообще-тоне любитель коротких рассказов, мне бы подлиннее))))) но тут очень понравилось!
Алёнку жалко очень и вовсе она не страшная, обиделась только, что цветок ею подаренный продал. Это цветок папоротника был, я так понимаю? А тот товарищ, который поутру уже прознал про его наличие, наверное тоже неспроста о нём узнал... Да с цветком этим герой бы в сто раз больше добыл, но он-то и не знал как его использовать.
О, а "принцесса королевства снов" очень-очень близка, да. Витать в облаках и жить в придуманном мире это наше всё, да-а. И кому как не нам знать, что в придуманном мире никто не сделает тебе больно, но никто и не удивит...

Цитата:
А если все-таки захотите разбудить меня – подумайте хорошенько, зачем вам это надо, и что вы предложите мне взамен моего прекрасного королевства. Есть ли у вас равноценная замена?
Есть! Реальный мир. Он гораздо круче, я проверяла!)))))

Очень атмосферно получилось и проникновенно...
Жду новых историй!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием