Hildefonsa,
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Ритуська, очень обрадовалась обновлению в теме, но руки дошли прочитать только сейчас.
|
Главное, что дошли!
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Аппалуза представляется в совершенно другом свете. Безумные женщины в розовых костюмчиках и на роликах
|
Я сама в шоке от Аппалузы, она каждый симский день преподносит мне сюрпризы.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
дерущиеся Пэрроты (не помню у них такой темнокожей дочки, но я вообще в стандартных семьях путаюсь)
|
а ее у них и не было, она у них родилась
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
которые приходят в библиотеку только для - внимание! - подраться и поцеловаться.
|
они вообще у меня тут в качестве клоунов. Я даже и не представляла, что судьба сведет Фортуну с ними, ведь Грейси Красота живет у них
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Вот и появился первый мужчина в жизни Фортуны. И как-то она сразу засмущалась, весь задор потеряла, но все равно пошла с ним знакомится. Но то, что она так быстро с ним обниматься не по-детски начала, это наводит на мысли... в любом случае желаю ей удачи, может с Крузом чего и получится.
|
Ну, не буду раскрывать все карты, но Крузик окажется тот еще фрукт. Я очень долго думала, как так все провернуть, но, надеюсь получится. У него есть стрясссная тайна!
А Фортуна у меня вообще симик неординарный, и мимику я ее люблю, она вообще, что-тол с чем-то.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Текст, скриншоты очень вкусные, интересные и красивые соответственно. Очень жду продолжения приключений Фортуны!
|
Ой, спасибо за скриншоты! Я вообще больна всем этим.
Продолжение скоро, надеюсь оно получится. Будет интересно потом послушать ваши предположения)))
Крихітка,
Цитата:
Сообщение от Крихітка
Ритуська, Оооо.. Новый отчетец!! или не совсем новый =)
Не важно.
|
Отчет новый, всего два дня прошло)))
Цитата:
Сообщение от Крихітка
А вот то, что Фортуна уже на миловидного мальчика посмотрела - прогресс. Интересно сложатся ли у них отношения?
|
Ну, на вопрос ответит следующий отчет. Если конечно, это можно считать ответом
Цитата:
Сообщение от Крихітка
А Пэрроты ужас, какие странные... мало того, что драку в культурном месте устроили, так потом еще и целовались, буд-то ничего и небыло....
|
Ну, вот такие вот они, странные, но уже мною любимые))) Без них, мне кажется, все было бы гораздо иначе. Ох, я уже предвкушаю веселуху в следующих отчетах. Но, особая веселуха начнется отчетов через 15

. А щас так, трагикомедия