Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2012, 01:13   #739
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Nastyu1999, спасибо тебе!!! Не переживай! Конечно, Фейка увидит своего любимого! Целый следующий отчёт будет ним любоваться! А любит она Дилна, к Гэри просто хорошо относится...

EvilChild, вау!!! Ты вернулась!!! А то я уже переживать стала, обещанный огненный маг появился, а Яна пропала... Оооо, но я очень рада, что ты всё-таки читала, когда я до него добралась!!! И кстати про твой вопрос в спасибке: кто знает... XDD (во, я даже не поленилась на латиницу перейти))))
Ну, я магию именно так вижу, мне, честно говоря как-то не близки всяческие там магические атрибуты типа жезлов власти, амулетов бессмертия и прочие навороты, мне как у Асприна понравилось, что для магии ничего кроме тебя самого не нужно, так это мнение и осталось. И вот ещё у меня почему-то стойкое убеждение, кстати я нигде этого не читала и не видела, что заклинания плетутся руками, а не проговариваются. Фиг знает откуда я это взяла))))
Ужасно рада, что тебе понравилась магическая четвёрка!!! Ну Клэнси там не такая прекрасная как могло бы показаться, разная она, да и Прокс тихоня неспроста, он много знает, но предпочитает помалкивать. А Дилен, конечно, из них всех освещён наиболее полно)))) Он-то как раз вспыльчивый, просто за триста с гаком лет научился держать себя в руках, вот иногда только его заносит (вот было бы ему как Фейке лет, тут-то бы мы сплошные пожары да кострищи наблюдали бы)))). Да и пост у него всё-таки ответственный, должность обязывает, вот он и сдержанным кажется.
Ой и очень-очень-очень рада, что тебе понравилась огненно-воздушная любовь!! Я стараааалась!!!
Цитата:
Увы, есть одно "но". Гэри. Он умен.
Да! Это правда! Просто с чувствами у него небольшой затык такой, дальше узнаем почему... И да ты совершенно права про поговорку! Очень много мужчин начинают шевелиться только тогда, когда поезд почти тю-тю.
Да, у Ори с Нафкой наконец-то всё хорошо!! Вот они пока что на дальний план уползли, но Фанька ещё проявится во всей красе!
Цитата:
Ой готовит нам автор что-то нехорошее, ой готовит.
Это правда. Му-ха-ха-ха)))) Да лан, в конце всё равно всё хорошо будет)))) Это ж традиция))) Правда до конца ещё ого-гонюшки, ещё наследницы даже нету.
Ещё раз спасибо тебе за такой классный комментарий и возвращение!!! Дааа, кнопочку я спрятала)))) Ну не знаю куда её деть, ещё одну кнопку лениво делать)))

Hildefonsa, вау!!!! Спасибо-спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!!! Да, за семь месяцев я накатала 85 отчётов это да)))) Знала бы моя учительница русской литературы, что это я, которая терпеть не могла писать сочинения))))
Спасибо тебе!!! Я стараюсь, правда! И очень благодарна за то, что ты написала, что просматриваешь иногда ранние записи, я честно говоря, когда перезаливала скрины поприходила в ужас и мне теперь стыдно, за некоторые вещи... Хотелось бы думать, что теперь я пишу лучше
(я честно признаться тоже прихожу читать твои ранние отчёты, моя самая большая тайна - это то что я без ума от Фердинанда и его взгляда на мир!! Даже мой второй любимчик - Дори (кто бы мог подумать) не может с ним конкурировать))))
Цитата:
Но я бы очень хотела поздравить тебя с годом))
У тебя есть шикарная возможность подать мне пример (да-да-да!!!!)
Оооо, про "меж двух огней" ты прямо в точку!! Я именно так хотела назвать отчёт, но зависла на том же, что и ты, что Гэри никак не огонь, а вот кто он я так и не придумала))))
Знаешь, я тоже без понятия кого бы я выбрала в такой ситуации, но со мной так по определению не случилось бы, если бы я вышла за кого замуж, я бы точно со времене в него влюбилась.
Да, ты права, когда так принятое решение на взлёте обрывают это жёстко, но Гэри всё-таки удалось понять, что нужно действовать быстро.
Цитата:
кого бы Афи не выбрала - выбор будет достойным, и вздохов разочарования не будет.
Это хорошо!!! Только Афи сама никого не сможет выбрать, ей помогут... (ну я по крайней мере так планирую, а никто не гарантирует, что она в один прекрасный день она не заявит мне, что хочет жить вот с этим и чтобы я со своими далеко идущими сюжетными планами шла себе далеко)))))
О, ты права, что воздух удержать невозможно! Именно поэтому муж её и не держит, вот если бы он устраивал истерики и запирал её дома, она бы точно развелась и улетела, а так - разрешаю, это её сильнее всего и держит.
Цитата:
догадываюсь, что это как бы ложь, скрывающая то, о чем он болтает на самом деле
)))) Да-да, так оно и есть! Но мало ли, может и заглядывает и туда, я так покрутила... и так и так может делать, фиг его знает)))) И да, на него фиг надавишь, это точно!
А про развод Афи на эмоциях так стала выпытывать, ей просто как воздух было нужно какой-то внешний пинок к принятию решения, типа вот разведусь, а дальше что.
Цитата:
Гэри снова показал себя умным, но чуждым до чужих эмоций мужчиной.
Это правда!! Он вообще с эмоциями не очень...
Ох, про хидденский отдел магов великолепно загружающий глобальными проблемами здорово!!!! Я так ржала, что пришла мама и попросила почитать, но я сказала, что она не поймёт без предварительного прочтения предыдущих трёхсот пятидесяти серий))))
Класс!!!
Ой, спасибо-спасибо-спасибо тебе!!! Я очень рада, что ты прониклась! Я так старалась, чтобы передать ситуацию и эмоции, которая она вызывает!!! Да, там пока что тупик, в котором Дилену предстоит провести ещё не один день. Одно дело, когда раньше он просто знал, что это опасно, а другое дело теперь, когда он знает, что это безвыходно.
И да, он был женат! Ну было бы странно, если бы он за 336 лет ни разу не женился. Ну да в её смерти он не виноват, она от старости умерла. А теперь...
Да ладно, ни фига себе маленький коммент получился
Спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее за него!!!

Aquarell, Танюша, спасибо-спасибо-спасибо тебе большущее-пребольшущее!!!! Ты что, конечно я тебя помню!!!
(к тому же ты "около меня", а Хильда "за мной", правда ни фига вас там нету, я проверяла )
Да!! Гэри хороший ты права! Но женился он ещё не по любви он потом её полюбил, только рассказать забыл)))) Он просто боялся, что она скажет, что его не любит, поэтому молчал, надеялся, что со временем она его полюбит, но не учёл, что другой зажжёт её сердце.
Ну Дилену и лет-то дофигища, так что ему можно простить, что он двести пятьдесят лет назад был женат, вот у него правда и после этого женщины были... Но женат он только один раз был. Да, он пока что не совсем понятен, ты права!!
Цитата:
Ему судьба второй шанс дарит, а он отнекивается
Да нет, не отнекивается он, наоборот, просто Афи в этот отдел совсем с другими целями определили, вот он и страдает из-за этого...
Но пока не скажу с кем останется Фейка, ей ещё предстоит пометаться... )))) (автор очень коварен)))) особенно проведя ночь в наглухо закрытой комнате из-за поклейки обоев, тааааакое напридумывалось)))))

Tamila, спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!!! Да, это сложно и больно для всех троих, ты права! Гэри полюбил Фейку уже после свадьбы, наверное где-то в тот момент, когда она в больнице лежала из-за Нафки, вот понял, что может её потерять и до него дошло... Но ему ужасно сложно её отпустить, там дальше будет понятно почему. Это конечно благородно и она была бы ему очен благодарна, но не может и всё тут, для него это равнозначно разрушению мира.
Цитата:
Как бы мужественно не отстаивал Дилан её жизнь, что-то мне подсказывает, что ничем хорошим это не закончиться.
Да, это, к сожалению, правда... Но потом может и будет всё хорошо
Рожать наследника это правда, а вот воспитывать по идее может и кто-то другой... (это не спойлер, это так, размышления)))
Но я пока не скажу, как там что повернётся))))
Спасибо-спасибо тебе огромное за такой эмоциональный коммент!!! Нет, ты что, спи, конечно, а то до разрешения ситуации ещё долго!!

Ren, спасибо-спасибо-спасибище тебе громадное!!! Даааа, борьба там как раз разгорается, но то ли ещё будет... Там в следующем отчёте будет такааая намётка по поводу будущих событий, что ах! По поводу Афи и задания я до конца ещё не решила как оно там будет и повернётся... но до крутого мага ей ещё расти расти, вот лет через двести...))))) Я пока продумываю технически как можно обусловить то, что я выдумала))))
Да!! Ты права и насчёт философии и начёт параноика)))) Это да, кидает её в эмоциональные крайности только так.
Нет, отношения с Диленом не пошатнулись, да и фундамента там пока что нет, сплошные чувства пламенные)))) И да, ты права, счастливого разрешения тут вряд ли приходится ждать, хотя кто знает...))))

Mauri, спасибо-спасибо-спасибочки тебе!!!! Ну-ууу, без любовных интриг никуда)))) уж прости... Ещё несколько отчётов (сколько не знаю, а то набрешу)))) будут сплошные страсти, дальше поспокойнее. Ну, нервные клетки у Афей восстановятся обязательно, она же маг!))))
И да, там есть другой мир который захватили и местному населению очень нужна помощь, но вот помочь можно только ценой жизни Афи и сделать это должен Дилен, вот он и страдает...

Be_a_utiful, спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!!!
Мужской гарем Дааа)))) Ну пока что только два, ещё можно пережить)))) Хотя вообще-то мужской гарем это ужасно жёстко, как представила, что на всех на них надо наготовить, накормить, постирать, а потом ещё и убрать за ними))) так что когда до дела дойдёт зачем собственно гарем нужен уже ничего и не захочется)))))
Да, Гэри у нас такой молчун))) влюбился он немногим позже, а хотя фиг его знает, может и до свадьбы, просто дошло до него позжее, но не сказал никому, как партизан)))) На самом деле боялся услышать, что его не любят.
Жена у Дилена да, была... Ну я не сказала бы, что он её прямо оплакивает, но помнит и грустит иногда. Он её любил всё-таки.
Цитата:
Я уж и предполагать боюсь развязку этого треугольника, вариантов много, а у автора в голове только один
Не, у автора в голове тоже дофигища вариантов было, автор долго выбирал...
Оооо, это ты угадала в точку!!! Только чуть-чуть вперёд. С этим человеком он ещё будет трепаться потом, а тогда скорее всего с тем, кто для него информацию добывал. Про Фей я до конца ещё не решила, но скорее всего нет. Ну то есть не умрёт она однозначно (я ж обещала, что у меня больше никто не умрёт)))), а вот что конкретно да как я пока теряюсь в вариантах)))) (ночь в закрытой комнате с поклеенными обоями так просто не проходит))))

Ритуська, вау, кто проявился!!! Спасибо-спасибо-спасибо тебе большущее!!! Да что ж ты так на Гэри-то? Нормальный парень, только тормоз немного и дуб слегка)))) Но он же не со зла)))) Да, день он зажал, пользуясь служебным положением это правда, но простим ему уж это))))
Ох, про удочерение Фейки это круто Представила картину))))
Забирать на выходные
Ну да, конечно Дилен был женат, уж за столько лет... Странно, что всего один раз))))
Спасибо!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием