MoshiMoshi, прости, что не откомментировала позапрошлый отчёт, ошибка 504 да решение тех. проблем с компьютером дают знать ^^' Но я всё исправно читаю, да.
Соглашусь с предыдущими комментаторами, что Лука действительно изменился. Если раньше у него иногда проскальзывала неопытность, застенчивость, то теперь он вполне серьёзен и, что самое главное, вроде как ровно стоит на ногах. Ну, так на меня произвело впечатление его рассуждения. Действительно, жаль покидать привыкшие места, хоть ты им особо и не симпатизировал. Кстати, он великолепен в этом плаще и рубашке *___*
Верона... Сколько династии по вторым встречала, никто ещё не селился в этом городе (хотя я и внимания толком не обращаю, города же почти на одно лицо, только по аборигенам и вычисляла). Вся эта развязка с дележом оригинальна. История города сохранена, вроде канонично.
Фиолетовласая привлекает к себе внимание. И не только внешне. Интересно, что она за историю в себе хранит, хоть правда, хоть нет, интересно ж послушать.) Жду продолжения.)
Насчёт пасхалки. Также, как у Light, ибо сначала не поняла, в чём технический смысл xD А оказался план дома. И вообще, мне после прочтения твоей династии захотелось вторых установить. Жаль, невозможно.(
|