Hildefonsa, когда уезжала, знала, что больше всего отчетов пропущу у Феллетов, но не ожидала, что уже четвертое поколение вступит в свои права.. зато в отличии от всех остальных, мне не пришлось в нетерпении ждать финала третьего поколения) я узнала все и сразу))
Помню, что обещала отписаться вчера, но долбаная ошибка 504 вчера все нервы вымотала((
Ария с короткой стиржкой - это непривычно...
Не знала я, чего ждать от их брака с Мейнардом, но я думала, он не будет с ней жесток.. нет, я, конечно, понимала, дьявол есть дьявол, но думала, что с Арией он будет другим.. а тут просто домашний тиран.. и тихая, покорная Ария.. эх, было время, когда Артур был готов носить ее на руках, а теперь ей нцжно носить на руках Мея. Артур.. он ведь совсем не боролся за свою семью( и как он мог просто взять и исчезнуть? Ладно, с Арией не встречаться, но дочь бросить.. не ожидала я от него такого(
Ария за плитой - вот еще одна неожиданность.. но с таким-то мужем вполне ожидаемая неожиданность)
А в конце отчета вдруг такие нежности.. Мей вдруг бросает работу и становится примерным отцом семейства, с чего бы это?
Зато можно, наконец-то, порадоваться за Дори)) очень милая у него барышня) имя правда смешное - Мина)) но я рада за них и их малышей)) Дори заслужил.
Повеселила Анабель) отказалась замуж выходить, потому что беременна

так точно только Ана сказать может) но торт с сырой рыбой с кучей крема.. это кошмар)
Роад уже старушка.. мда.. всякое в симах бывает..
Кто бы мог подумать, что Бель будет любить своего ребенка и вообще примерной мамашей станет) уж точно не я) я была уверена, что детей у них с Роем не будет..
Какая семейная идиллия у Арии с Мейнардом намечалась.. и Альму он любит, и о жене заботится, и к сестре сам отпускает, и вообще прелесть просто. А тут роман на стороне... да еще с Рондой... уж не знаю, с чего вдруг, но мне почему-то хочется его оправдать.. он знал, что за ним охотятся, что скоро поймают, и решил таким образом обелить свою семью..
Мерседес Феллет значит.. Чтож, я рада, что семейная фамилия вернулась) и имя Мерседес мне нравится, но ассоциируется с графами и графинями, а не с новфм обликом Мерс))
Ничего значит не хочет она от матери.. ну, не знаю.. по-моему, она просто таким образом выражает обиду, но хочет, чтобы Ария перестала быть просто Арией, а стала мамой. И союз с Лайлой против Альмы только еще больше меня в этом убеждает. Ревность, ревность.
С Дори у них отношения забавные) чего стоит правило номер 6)) в его стиле, в общем-то)
Смотрела я на Мерс, смотрела, все пыталась копию Арии увидеть, но то ли цвет волос, то ли еще что мне мешало. А в последнем бонусе схлдство стало очевидным) действительно копия.. Лайла с Альмой все-таки в меньшей степени Арию напоминают, но тоже без маминых ген никуда))
И напоследок, желаю поскорей избавиться от всех технических проблем и снова радовать нас отчетами