Цитата:
Сообщение от katsol
Хотя вообще-то мужской гарем это ужасно жёстко, как представила, что на всех на них надо наготовить, накормить, постирать, а потом ещё и убрать за ними))) так что когда до дела дойдёт зачем собственно гарем нужен уже ничего и не захочется)))))
|
Не не, какой-то неправильный ты мужской гарем описала. Где ты видела чтоб султан за своими райскими птичками ухаживал, наоборот это они его кормят, массажик делают, танцы живота танцуют

. Вот и у нас пускай один готовит (тем более мужики намного лучшие повара чем женщины), другой по магазинам нашу прелестную даму катает (там заодно и свои порватые носки обновит

), третий пусть серенады под окном поет, да стихи читает, так то

, а там потом под вечер наша прекрасная дама может быть и соизволит кого-нибудь из них своей благосклонностью одарить, если мигрень не приключится

...
Нк ладно, если серьезно у Афейки немного другая ситуация, Гери охотно включился в эту игру под названием "ухаживания" и я не удивлюсь если он будет выполнять все вышеперечисленные мною дела (посуду за собой после ужина же убрал

). А вот Дилен мне кажется как-то и не напрягается по поводу завоевания Афей и абсолютно не нервничает, когда она каждый вечер возвращается домой к мужу. Тут два варианта: либо он настолько уверен в себе, чересчур даже, либо ему пофиг и он что-то темнит.
Цитата:
Сообщение от katsol
что он её прямо оплакивает, но помнит и грустит иногда. Он её любил всё-таки.
|
Ладно, одно радует: дряхлым трехсотлетним магам склероз не грозит

...
Цитата:
Сообщение от katsol
Ну то есть не умрёт она однозначно (я ж обещала, что у меня больше никто не умрёт))))
|
Фух, ну слава всевышнему Максису. Теперь буду ждать развязки всей этой заварушки