Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2012, 01:05   #6
бывалый

Цитата:
Надеюсь, Фейка нравится, потому что я похоже ещё долго от неё не отстану.
Очень, очень нравится, katsol. Я, как очередной тайный читатель, решила стать явным. Мне очень нравится твоя династия... И очень давно нравится... Но я просто читала и наслаждалась. Я - человек совсем не форумный по жизни, поэтому как-то не додумумалась комментировать)) Один раз написала, как ей восхищаюсь, а потом продолжила просто читать и получать удовольствие. Но тут поняла, что просто не могу молчать! И, видимо, уже не смогу))

Мне безумно нравятся последние отчеты, там сейчас все так накалено! Мне сразу очень понравился Дилэн. И, наверное, еще и тем, что он вызвал к жизни настолько сильное и страстное чувство. Когда ты говоришь, что еще 4 отчета до кульминации, я таю от предвкушения Ты великолепно описываешь любовь. Просто замечательно. Я так люблю, когда о любви говорят поэтично, когда это не просто нежность, но нечто непреодолимое, почти демоническое. Когда я читала, то очень проникалась этим чувством. И за это спасибо тебе. Так точно, так тонко, и так... роковО, что ли, ты о нем говоришь. Чувствуется, насколько всепоглощающа страсть Фейки к Дилэну. И ты находишь для этой страсти очень яркие образы. Мне дико понравилась любовная сцена Огня и Воздуха, это было восхитительно. И про "летать с тобою" стих тоже очень хорош. Твой?

Жалко Гэри... Очень жалко Гэри... Он в весьма шатком положении и действительно делает все, что только может делать человек в его случае. Знаешь, все так правдоподобно, я в жизни такие ситуации наблюдала... Ты очень-очень точно все схватила. Так что спасибо тебе огромное, katsol, за поистине полетную династию.

Выхожу из тени Когда-нибудь это должно было случиться))

Последний раз редактировалось Begvnikuda, 29.08.2012 в 01:15.
Begvnikuda вне форума   Ответить с цитированием