Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2012, 01:38   #43
ньюби

Профиль в Вконтакте

Persik,
Цитата:
Сообщение от Persik) Посмотреть сообщение
Ритуська, Ухх как ты нас заинтриговала! Надеюсь у них с Крузом все получится. Ждем нового отчета)
Ухх, я еще и интриганка)) Рада, что интрига удалась)) Отчеты скоро))
АлисияБоц,
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц Посмотреть сообщение
О, династия! Фамилия очень запоминающаяся, а основательница просто - НЯ Интересно будет посмотреть на её деток *о*
Мне самой интересно, я, на самом деле, еще сама не знаю, что у нее за дети будут.
Цитата:
Ну, как я поняла она девочка с характером ("Грейси, есть че пожрать?" чего только стоит), так что в таком сумасшедшем городе выживет Тем более у неё есть такая замечательная подруга, как Грейси, правда на фоне Фортуны она выглядит как-то...зрело
Ну да, Грейси она старше Фортуны по симскому возрасту, вот я и решила это обыграть
Цитата:
И Круз у неё тоже есть
Ну, не сдержусь, скажу, что Круз у нее что есть, что нет - через недельку его и след простынет.
Цитата:
Заинтриговала телепортация куда-то в небытие...Читаешь такую простую симскую династию и тут...
Ну, династия у нас не такая уж и простая, а золотая
Цитата:
А имя Италия не навеяна случайно "Хеталией и странами Оси"
Честно? Я про это анимэ даже не знала
Цитата:
Прости за логику, просто все в этой династии такое анимешное, что...Прости!
Да ниче, я сама уже, някать от отчетов начинаю
Цитата:
Так что подписываюсь! Удачи тебе
Ой, спасибки!
katsol,
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Ритуська, ух ты как быстро! Мне нравится!
не, эт еще долго
Цитата:
Да-а, Фортуна очень крепка разумом и дхом, если ещё не офигела полностью от миссис Пэррот)))) Да, чёрный рукав это венец просто))))
я, кстати, могу скриник кинуть, где она визжит, глядя на свое плечо. Она вообще, моя любимица
Цитата:
Покупки в магазине... снимаю с неё звание экономной)))) награждаю званием транжирки))) А что капуста именно вилками измеряется? Я как-то думала, что кочанами... Ну мало ли))))
Ну, я привыкла называть кочан вилком, вот так вот.
Цитата:
Преображение мне ужасно понравилось! А также скакание перед зеркалом. Очень миленькая наша Форти, как её не поверни))))
Это да, она у меня фотогеничная
Цитата:
А что ж Круз не пришёл-то? А-я-яй!! Нехорошо на свидания опаздывать!
У него будет очень уважительная причина*ржеташнимагёт*
Цитата:
Ну и цыганка - это жесть просто! То есть выйдет замуж за Круза (например) и будет ему изменять с каким-то вампирчиком?
Вампирчиком О_о? Э-э-э, нет, тут у меня сделан упор на реальность, а вот во втором поколении будут сверхи. А на счет измен... ну, это посмотрим))А Италия да, дочка. И да, Фортуну это очень щокировало, что как это, она будет крутить роман с каким-то умным-бледным-кучерявым-не-красавцем-к-тому-же*нагло намекает*, а не с ее Крузиком
Цитата:
Ну, удачи ей и ждём-ждём новый отчёт!!!
Скажу, что это будет отчет-бонус, где будет подробно расписано их свидание в мельчайших подробностях))
Ритуська вне форума   Ответить с цитированием