Persik,
Цитата:
Сообщение от Persik)
Ритуська, Ухх как ты нас заинтриговала! Надеюсь у них с Крузом все получится. Ждем нового отчета)
|
Ухх, я еще и интриганка)) Рада, что интрига удалась)) Отчеты скоро))
АлисияБоц,
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
О, династия! Фамилия очень запоминающаяся, а основательница просто - НЯ Интересно будет посмотреть на её деток *о*
|
Мне самой интересно, я, на самом деле, еще сама не знаю, что у нее за дети будут.
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
Ну, как я поняла она девочка с характером ("Грейси, есть че пожрать?" чего только стоит), так что в таком сумасшедшем городе выживет Тем более у неё есть такая замечательная подруга, как Грейси, правда на фоне Фортуны она выглядит как-то...зрело
|
Ну да, Грейси она старше Фортуны по симскому возрасту, вот я и решила это обыграть
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
И Круз у неё тоже есть
|
Ну, не сдержусь, скажу, что Круз у нее что есть, что нет - через недельку его и след простынет.
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
Заинтриговала телепортация куда-то в небытие...Читаешь такую простую симскую династию и тут...
|
Ну, династия у нас не такая уж и простая, а золотая
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
А имя Италия не навеяна случайно "Хеталией и странами Оси"
|
Честно? Я про это анимэ даже не знала
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
Прости за логику, просто все в этой династии такое анимешное, что...Прости!
|
Да ниче, я сама уже, някать от отчетов начинаю
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
Так что подписываюсь! Удачи тебе
|
Ой, спасибки!
katsol,
Цитата:
Сообщение от katsol
Ритуська, ух ты как быстро! Мне нравится!
|
не, эт еще долго
Цитата:
Сообщение от katsol
Да-а, Фортуна очень крепка разумом и дхом, если ещё не офигела полностью от миссис Пэррот)))) Да, чёрный рукав это венец просто))))
|
я, кстати, могу скриник кинуть, где она визжит, глядя на свое плечо. Она вообще, моя любимица
Цитата:
Сообщение от katsol
Покупки в магазине... снимаю с неё звание экономной)))) награждаю званием транжирки))) А что капуста именно вилками измеряется? Я как-то думала, что кочанами... Ну мало ли))))
|
Ну, я привыкла называть кочан вилком, вот так вот.
Цитата:
Сообщение от katsol
Преображение мне ужасно понравилось! А также скакание перед зеркалом. Очень миленькая наша Форти, как её не поверни))))
|
Это да, она у меня фотогеничная
Цитата:
Сообщение от katsol
А что ж Круз не пришёл-то? А-я-яй!! Нехорошо на свидания опаздывать!
|
У него будет очень уважительная причина
*ржеташнимагёт*
Цитата:
Сообщение от katsol
Ну и цыганка - это жесть просто! То есть выйдет замуж за Круза (например) и будет ему изменять с каким-то вампирчиком?
|
Вампирчиком О_о? Э-э-э, нет, тут у меня сделан упор на реальность, а вот во втором поколении будут сверхи. А на счет измен... ну, это посмотрим))А Италия да, дочка. И да, Фортуну это очень щокировало, что как это, она будет крутить роман с каким-то умным-бледным-кучерявым-не-красавцем-к-тому-же
*нагло намекает*, а не с ее Крузиком
Цитата:
Сообщение от katsol
Ну, удачи ей и ждём-ждём новый отчёт!!!
|
Скажу, что это будет отчет-бонус, где будет подробно расписано их свидание в мельчайших подробностях))