Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2012, 09:26   #549
некто
Золотая звезда Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда 

Aquarell, ну почему, почему ты недовольна? Это же самое лучшее, что можно прочитать ранним дождливым утром. Что-то светлое, романтичное, ну и местами наивно
Интересно, а зачем это Ами с Бридж к гадалке пошли? Вроде и не на улице встретили, и в жизни всё отлично... Я уж не знаю, правда про проклятие или нет, но из этого одно вытекает: Виктория - ты та ещё бяка (цензура не позволяет написать грубее).
Такую подробную свадьбу, ограничивающуюся не только церемонией и пьянкой-гулянкой, а ещё обычаями. Впервые такое вижу, обычно династийцы либо вскользь, либо саму церемонию описывают, либо гостям-алкашам посвящают А тут всё в меру, да и как описано. Очень вкусно :3
На моменте прихода таинственного брюнета (неужели Ян вернулся?) я испытала то же самое. Волнение, интерес, эпик волнение (когда её сзади приобняли), а дальше облегчение, но что-то в сердце затаилось... Хотя, это могла быть и Виктория, особенно после проклятия... Пересмотрев сон, убедилась, что события немного противоположны. Ну ладно, ничего предполагать не буду, а просто следить. Ах да, самое главное забыла, поздравляю молодожёнов!
Бостон, кот Америки, как символично, однако. Но котя милый и сурьёзный :3
А медовым месяцем Эван заинтриговал. У меня много вариантов вертится: Санлит Тайдс (красивый город, для медового месяца и идеальных фотографий), Лаки Палмс (чтобы отмучится сразу с колодцем). Почему-то мне ещё в голову влетел Лунар Лейкс, но я думаю, что Эван не такой уж любитель экзотики
Отчёт мне очень понравился, теперь хочу посмотреть на медовый месяц (и третье поколение).
chaser вне форума   Ответить с цитированием