katsol, нееет, я не за свое

Я же не сказала, что отчет мне не нравится, я сказала, что он средненький. Ну он нормальный, да, но тот мне больше нравился(( Гадалка - это моя любимая симка, только переодетая. Обожаю ее, ей идет любой образ и любая прическа. Виктория, может, и не знала, что ее случайная фраза так обернется, и отразится это на детях Америки и Эвана. Она, вроде как и не со зла, но и прокляла. Так что теперь придется расплачиваться. Или же как-то снимать это проклятье. Спасибо, что свадьбу оценила^^ Я так долго мучилась с ней, значит, не напрасно)) А Жакли да, она у нас деловая

В Босю я вообще влюбилась=3 Вообще, так зовут кота моей подруги, и я не удержалась и тоже назвала так котенка)) И только уже потом поняла, что Бостон же в Америке находится))) Так что вот так получилось забавно. Спасибо тебе еще раз, пожелания передадим^^
Крихітка, автора понесло еще 7 месяцев назад, когда он собрался делать династию

Так что детям мало не покажется).. Насчет черной тени. Там указывалась черная макушка, которая в темноте показалась Америке какой-то тенью. Вампиры тут пока что не при чем, хоть они и будут. Котенок милашка, да

Спасибо!
Nastyu1999, спасиибо=3 Я уже сама начинаю понимать, что они подходят друг другу)) Куда поедут - узнаете в следующем отчете)) Хотелось бы узнать твои предположения. После путешествия я тоже надеюсь, что пополнится, потому что Америке скоро уже взрослой становиться надо, а она все никак не родит

Простит ли Виктория Америку - я еще не решила, но пока она выпала из жизни семейства, что радует, да. Еще раз спасибо^^
Ren, я не недовольна)) Хороший отчет, хороший

Спасииибо:*
Не знаю уж, зачем они к гадалке пошли

Хотя, я бы сама не прочь узнать, что меня ждет в будущем, это же так заманчиво

А Викки бяка, да)) Но она не хотела... А вот так получилось. Я хотела посвятить половину отчета Марки, который не отходил просто от барной стойки весь праздник, но уж не стала, зачем ему репутацию портить

Таинственный брюнет)) Ахаха, классно придумала)) Ян это был, или Викки, или вообще левый сим, с которым, возможно, еще предстоит знакомство, вы узнаете... Но когда - не скажу

Всему свое время.
По поводу медового месяца: Санлит Тайдс у меня не устанавливается, т.к. я удалила Дизель из-за глюков с мебелью, так что остается или Лаки Палмс, или Лунар, или какой-нибудь красивый скаченный город. Спасибо тебе огромное)))
Друзья, у нас новое оформление, да

Теперь оно уже точно постоянное по крайне мере до 4 поколения.
И древо у нас немного обновилось*_*
За шикарный пост спасибо
Simsann'e, именно то, что я хотела

И спасибо всем, кто исправно нас читает))