Begvnikuda, спасибо-спасибо-спасибоооо!!! Мне очень-очень приятно, что тебе нравятся и Фейка и династия, что даже комментарий получился. Спасииибо!!!! Вау!! Очень рада, правда!!!
Урааа!!! Тебе понравился Дилен!! Он мне самой очень импонирует именно своей загадочностью, что ещё не всё о нём раскрыто, не всё известно, он таким ореолом таинственности окружён, вроде бы ничего такого, вон и домик малипусенький, но что-то такое в нём, именно демоническое слегка, ты права, поэтому он у Афи именно такие чувства вызывает.
Цитата:
Ты великолепно описываешь любовь.
|
Спасибо-спасибо!! Да, мне хотелось показать любовь именно в таком ракурсе, когда рассудок уже мало что решает, когда тяга настолько сильна и непреодолима, что почти причиняет боль и в то же время сила человечности и жалости тоже велика, поэтому и получается такая ситуация. Если бы Фейка была немного другая, она бы бросила Гэри и упала бы в омут, но она такая, какая есть…
Цитата:
Мне дико понравилась любовная сцена Огня и Воздуха
|
Спасибо!!! А как мне понравилось её писать!! Я на таком подрыве была потом. Да, стих про «летать» мой)))) Я его три дня крутила по-разному, я раньше так не писала, чтобы не только концы строчек рифмовались, а ещё и словосочетания внутри. Я старалась))))
Да, ты права, Гэри именно пытается делать всё что может, он за Афи борется именно так и думаю, если бы он поступал по-другому, пробовал выслеживать её, например, или делал вид, что ничего не замечает, он бы точно её потерял, а так он отчаянно пытается не потерять место в её жизни, потому что понимает, что любовь такое чувство, которое ничему не оставляет места.
Оооо, очень рада была узнать, что похоже и на жизнь! Блин, мне в жизни как-то таких ярких историй не попадалось, там все как-то норовят поругаться и разбежаться)))
Цитата:
Выхожу из тени Когда-нибудь это должно было случиться))
|
Спасибо тебе ещё раз!!! Буду ждать в гости снова!! Очень-очень-очень приятно!!

Tamila, да нет, вряд ли из-за карьеры, в принципе, Гэри уже и сам завоевал некоторый вес в институте, да и он уже при должности и уже работает, наличие Фейки не влияет на дальнейшую его карьеру. Но ты полностью права, что он подозревает, что без неё работу бы он не получил, точнее не подозревает, а скорее всего знает стопроцентно. Думаю, «добрые люди» ему уже давно всё объяснили. Просто если человек молодец, часто находятся завистники, а то что Гэри именно молодец, сомневаться не приходится, он же так горел наукой, думаю, он выкладывается там по полной.
Цитата:
Тут гордость мужская задета, самолюбие...
|
Ну, у Гэри с этим не очень, у него есть принципы, типа, мужчина должен содержать семью, но вот с самоуважением у него плоховато и на это есть причины (блин, когда ж я уже доберусь-то до этих причин)))))
Далеко идущие планы у него есть, что Афи перегорит и вернётся к нему, вот на это и рассчитывает, поэтому всячески пытается не потерять место в её жизни и не отдалиться совсем.
Цитата:
Как вариант планов - Фейка одумается и воспылает к Герри
|
На это он тоже надеется, но слабо…
Be_a_utiful, Загадала ты мне загадку))))) Про Владу-то я с лёту догадалась))) а вот Лену не расшифровала… Лео и Аарон это из какой династии? Может Форелли? Я там просто ещё не дошла…
Оооо, а я чаще всё-таки определяюсь с любимчиками, вон только Флавио и всё)))) Хотя мне не мешало испытывать симпатию и к Сезару.
А если претендент только один, он вызывает у тебя симпатии или тоже нет? Или в зависимости от своих качеств? Просто интересно))))
Я просто в который раз хотела сделать злодея злодейского и в который раз у меня не вышло, так что я бросила это гиблое дело)))) Помнится, даже Виджи я планировала злодеем сделать (я тогда старалась все черты характера обыгрывать, а него «злой» было) и что из этого получилось))))
Цитата:
ярких неординарных героев, которых хочется обсуждать и копаться в их мозгах
|
Вау!! Спасибо-спасибо-спасибо!!!!

Дааа, покопаться в мозгах это ж самое интересное! Кто чего да почему делал, спасибо!!!
Alexa9, да это не командировка была, Гэри с работы отпросился))) Нет, с сёстрами он отношения не поддерживает (они звёздами заделались, а значит нам к ним низзя)))) Но что он делал в Бриджпорте не скажу пока))) Он сам потом расскажет.
Про следующий вопрос пока не скажу)))))
Да, ты права, некоторое сходство есть, но там несколько другая ситуации, Братишка пошёл к Кэсси не от любви, а от безысходности, а Сэй слишком эпизодически испытывала чувство вины оттого, что не замечает мужа, так что похожа только ситуация треугольника. А Фейка скорее в Фитэ и Фьёр пошла, чем в маму, она такая ж авантюрная как основательница и такая же наивная и чувственная как бабушка, Сэй всё же более рассудительная.
Хотя будет там один момент из которого сразу будет видно, что Афи ужасно похожа на маму.