Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2012, 01:34   #177
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

EvilChild, блиииин, сижу тут, пытаюсь выровнять дыхание, но мне это удаётся слабо. Оооо, это шикарно! Динамично, загадочно, остро и круто! И музыка такая... в тему просто!!
И не знаю, чего тебе там не понравилось в скринах? Замечательные скрины!! Особенно зловещая ратуша! Ох, это в каком городе такое чудо? Вот это я невнимательность ходячая...
Костюмы, маски великолепны!
Оооо, а таинственный незнакомец особенно. И словесная пикировка ужасно понравилась!
И вампир!! Классный такой вампир, я так поняла, он нацеливался на Намиру в качестве второй жертвы? А таинственный незнакомец его остановил? Оооо и у меня уже куча идей по поводу этого незнакомца, охотник за вампирами, который сам потихоньку превращается в одного из них (быстрота передвижения, глаза), осознаёт это и это его убивает. Чего ж вампир тогда сразу на Намиру не прыгнул? Или без допинга в виде порции свежей крови не справился бы?
Ваааау!!! Жду продолжения!!!!
И ни фига текста не много, он настолько вкусный и лёгкий, что мене лично МАЛО!!! Давай дальше!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием