Приползла, когда это уже никому не интересно. ^_^ Но мне хочется поболтать, прости меня)
Ты терпеть не могла писать сочинения?! Не верю

Я обожала их писать. Правда, никто этого не ценил - потому что думала не в правильном направлении. Собственно, мое мнение никого не интересовало, напиши только давно сказанное своими словами - получи 5. А еще из-за моих сочинений очень комплексовали одноклассники, поэтому классная (она же у нас по русскому и литературе была) стала просто штампиком четверки ставить. До сих пор ее за это ненавижу

Ты пишешь гораздо лучше! Раньше было очень интересно, но то, что сейчас... это просто не поддается описанию! Это шикарно и великолепно одновременно.
Вот она, глубокая несправедливость ко мне как к автору - читателям все равно нравится больше поколение, которое пролетело за 18 дней, и в которое я не вложила ни капли души. Старания - да, но меня в Фердинанде нет. От этого обидно.
Я-то подам пример, у меня сюжета еще на полгода хватит точно, а вот ты - вопрос)) Собственно, ты придумала замечательный вариант (в переписке), может, модеры и позволят.
Цитата:
если бы я вышла за кого замуж, я бы точно со времене в него влюбилась.
|
Но ведь и Афи начала теплее относится к Гэри со времени замужества. Может, не появись Дилен так рано, фиг бы чего ему светило... хотя, пути неисповедимы.
Цитата:
Только Афи сама никого не сможет выбрать, ей помогут...
|
Ах ты интересоразжигательница!

Но я надеюсь, это будет не в очень грубой форме - я всегда считала Афи самостоятельной, и немного расстроюсь, если за нее решит кто-то другой, пусть даже если и близкий.
Цитата:
а так - разрешаю, это её сильнее всего и держит
|
Это понятно, но я немного не о том... или о том же самом, просто другими словами... в любом случае мне чертовски интересны дальнейшие действия Гэри!
Цитата:
Это правда!! Он вообще с эмоциями не очень...
|
и от этого еще интереснее! Он такой разумный, против живого воплощения огня... хотя, Дилен тоже рассудительный, да постарше раз в сто (ну и фразочка XDD), так что (как я впрочем уже говорила) победитель достаточно очевиден... но я уже боюсь делать предсказания, честно говоря. Да и не в этом счастье)
Цитата:
Ну было бы странно, если бы он за 336 лет ни разу не женился.
|
Как обычно, ограничение по возрасту Да что ты, он по-любому должен быть еще и девственником. Они, суровые хидденовские маги, такие

*вспоминает* дело не в девственности мужской половины)))
Жду отчета, ага)