katsol, я очень рада, что мои комментарии тебя радуют. Это важно - когда читаю, получаю море удовольствия и за это действительно хочется "отплатить"

- вернуть хотя бы часть положительных эмоций, которые получаю.
Цитата:
Да, мне хотелось показать любовь именно в таком ракурсе, когда рассудок уже мало что решает, когда тяга настолько сильна и непреодолима, что почти причиняет боль и в то же время сила человечности и жалости тоже велика, поэтому и получается такая ситуация.
|
Да, знаешь, эта ситуация безумно интересна. Потому, что ведь всегда знаешь, "как правильно" и "как надо"... и нередко сердце протестует против этого, и кажется, что может быть - именно правильно следовать своим желаниям, пусть и причинить кому-то боль. Безумно, безумно интересно, что получится в итоге. Потому, что кто-то в итоге точно обречен на боль... и при этом каждый итог ведь будет правильным! Правильно не бросать любящего и борющегося за тебя мужа - безусловно. Но... правильно следовать зову сердца, искренней любви и сделать счастливым явно человека до этого несчастливого... Трудно. Бесконечно трудно выбрать, и мне очень интересно, чем все разрешится. Чем горячее и труднее, тем лучше
Цитата:
Да, ты права, Гэри именно пытается делать всё что может, он за Афи борется именно так и думаю, если бы он поступал по-другому, пробовал выслеживать её, например, или делал вид, что ничего не замечает, он бы точно её потерял, а так он отчаянно пытается не потерять место в её жизни, потому что понимает, что любовь такое чувство, которое ничему не оставляет места.
|
Ха, именно такой совет и дают психологи в похожих ситуациях, между прочим. Возвратить человека можно только добром, никаким контролем и обидами этого не добьешься. Так что Гэри не только влюбленный, но и хииитрый