Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2012, 22:40   #180
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

EvilChild, я. Офигенное начало, да?
Во-первых, могу сказать, что я напряглась сразу, как только услышала до боли знакомую мелодию. А я ведь еще от неверия на название посмотрела.
Начало маскарада не предвещало ничего плохого. Обычное развлечение местного масштаба. Да, конечно, переодевания, костюмы, маски, но в общем и целом... думаю, ты меня поняла. Хотелось бы поближе рассмотреть платья Агры и Намиры, но насколько я понимаю, проблема со скриншотами не позволит этого сделать. Очень жаль, хотя прекрасно понимаю.
Незнакомец очень интересная личность (а еще сам подошел, надо же)), но теперь понятно, что он Намирой заинтересован не меньше, а потому и заметил, что она к нему присматривалась.
Ну и вторая часть, конечно. Очень эмоционально, загадочно и сильно. Вампир очень симпатичный, но страшный. И незнакомец спасает Нами... значит, она может уничтожить род вампиров? Ого, как мощно.
В любом случае отчет произвел очень хорошее впечатление, текст интересный, скриншоты красивые, а что еще нужно детям?
Верно, продолжения ^^