Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2012, 19:56   #672
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Night, спасибо тебе)
Ничего страшного, бывает))
Наследница не разочарует) Да, конечно, Альма тоже была бы интересна, но я решила что посложнее взять) Ария побила все рекорды по фамилиям)
Начало должно было запутать)
Цитата:
Ария тоже к Дори за советом приходила
Кстати да) они в этом похожи) или просто Дори такой хороший советник) хотя я бы не сказала, что хороший))
Да, ты права - Мерседес не хочет, чтобы в ней было хоть что-то от Арии. Потому что не может ее простить.
Еще раз спасибо)

Канна, нет, пластика пока не планируется. Во всяком случае пока. Я не знаю, как дальше пойдет, как по сюжету лучше будет. Но вот если делать пластику - то надо будет удерживаться от желания сделать куклу)
Альма не уродина, она именно страшненькая))
Ой, вылеты, это да. А вот в путешествиях и на новых сейвах та же самая фигня. Поэтому я все-таки делаю ставку на то, что сейвы живы, а виновата игра.
И да, мне тоже предстоит чистить контент >_<

Алисса, спасибо большое! ^__^
Такая реакция и ожидалась) во всяком случае не люблю сразу заявлять: "Я такая-то такая-то, прошу любить и жаловать". Потому что не веду дневник, а просто описываю мысли, а как такое может быть?
Дориан - наследник, это даааа) Мы многого о тебе не знали, Дори)
Спасибо за поздравления. Могу сказать, что каждому воздастся по заслугам) Так что и она еще выпьет из чаши счастья, но и горя будет не мало)
Ты очень точно передала характер Мерс. Я все боялась, что ее слабость касательно матери скроет ее поистине сильную натуру. Но ты все верно углядела. Мерс сильная, она справится)
Потреплю нервы, говоришь... предсказуемой становлюсь. А если серьезно, то до нервов далеко еще. Цветочки пока.
Я рада, что тебе нравится! Тогда продолжу стараться!
Пока боюсь смотреть на детей Дориана - в принципе наследственность у них приличная, так что все должно быть ок)
Кстати да, на древе наследники почти в одну колоночку. Ария опять выделяется) зато Артур со своим цветом вписался. И рада, что нравится - сама налюбоваться не могу.
Спасибо большое!

Serenity, спасибо)
Я постаралась до сентября начать 4 поколение, вот, удалось) Ну да, ты залпом прочитала конец истории Арии)
В принципе, ты права насчет Мея - он стал другим с Арией. Домашний террор этому подтверждение. Кого бы еще он стал так удерживать и требовать повиновения? Насилие ведь в нем раньше проявлялось только на работе. А сейчас... он изменился, но не в ту сторону, какую обычные люди меняются.
Артур трус, и это было всегда. Как он с самого начала отношений не смог пойти и взять Арию, так и сейчас не смог. Еще Дори, кстати, говорил, что он нюня)) А с Мерс не встречается, потому что ему дескать больно вспоминать. Не знаю, будет ли об этом в отчетах, так что говорю не скрывая.
Дориан дааааа. Даже не знаю, за кого больше радуюсь - за него или за себя.
Бель действительно плохо относится к детям, но вот своего полюбила. Это еще влияние Роя) Его же она любит, да и возраст дает о себе знать.
Цитата:
он знал, что за ним охотятся, что скоро поймают, и решил таким образом обелить свою семью..
именно) я где-то уже говорила об этом, да?) не помню просто)
Мерс еще побудет графиней)) А как же ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ ДО ГРОБА? Не будет же она на свидания в таком прикиде ходить)
Цитата:
по-моему, она просто таким образом выражает обиду, но хочет, чтобы Ария перестала быть просто Арией, а стала мамой.
Опять же верно. Она не хочет этого признавать, но сама порой ловит себя на этой мысли. И с Лайлой тоже самое. Альма попроще, но она тут вообще жертва. Посмотрим, как каждая из них справится.
Мерс была тщательно спрятана от бывшего образа Мелиссы, вот ты ее и не узнала) а вообще копия, точная.
Спасибо

Мохито, спасибо тебе)
Хотя ты очень странная))
Почему тебе не понравилась малышка Мерс? ну да, вульгарненько, но мы ж сейчас в таком периоде, что нам хочется так выглядеть))
Волосы Крисси достались от Дори. Потом я ей прическу поменяю, но красить уж не буду.
Ну разве Дориан бы допустил обнимашек в стиле "Ай лав ю, май диа френд"? Нет) Он просто не сумел по-другому показать свою привязанность, а Мерс только к такому и привыкла. Вот узнает она, что объятья лучше подколок - вот и посмотрим, что выберет, а пока только так)
Лайла и Мерс против Альмы пока только дружат, это еще цветочки)
Про комнату Лайлы явно сказано, что тут живет Алиса местного разлива. Про предпочтения Лайлы можно говорить и говорить) они странные и их много)
В психов да, мы скатились в массовый психоз)
Артур трус. Он сбежал, позорно. Он никогда не был идеальным, как когда-то себе рисовала Ария. Вот этот грешок - совершенное неумение бороться за себя и за своих женщин.
Но я рада, что ты все еще меня любишь
Спасибо-спасибо! ^^

katsol,
Цитата:
Хотя можно сбе и напридумывать, конечно)))
Тык на то и упор. Может, Мерс просто нравится думать, что он извращенец)
Про методы Дори - ты, несомненно, права, не умеет наш айсберг быть милым и дружелюбным, и выпутывается как может, но я действительно смотрела чуть дальше и глубже.
И про криминал могу объяснить. Смотри. Мы имеем Дориана, что уже о многом говорит. Мы имеем Мерс, которая росла фактически без матери. Мы имеем Мерс с переходным возрастом. Плюс, Дори знает о заинтересованности Мерс в Мейнарде. Какой вывод мог сделать блондинчик, учитывая его извращенную фантазию? То, что Мерс однажды может очень запросто скатиться вниз. И он подготовил свою любимую племяшку. На всякий случай, во всяком случае
Про то, как Дори узнал о Мее, может и расскажу как-нибудь. А может и нет. Не думаю, что это так важно. А бизнес тут вряд ли замешан - он узнал о Мее гораздо раньше, прежде чем стал вполне себе продвинутой акулой.
Я постараюсь не разочаровать в развитии Мерс)) у тебя есть папочка "Винс и Дори"?!

Tosh, здравствуй, очень рада новому читателю!
Конечно давай на ты) Спасибо большое!
Цитата:
Описания и юмор на высоте))
Спасибо! Я стараюсь, чтобы было интересно, но и не очень занудно. Потому как быстро приедается)
Я рада, что тебе понравился Ферди (его можно называть как хочешь, он не против)). Я уже почти не помню, что испытывала, когда писала его, но у меня исключительно светлые воспоминания) И да, он очень сильный человек, который справился со всем, что свалилось на него.
Ты очень точно заметила, что семья одна, просто рассматривается с разных углов. В принципе если бы не кое-что, Ария вполне могла стать продолжателем Эделя. Но не стала, а привнесла чуточку своего)
Ты права, Ария и Мерс совершенно разные. И кому досталось больше и правда вопрос. Ария еще только начала расхлебывать свою кашу, а у Мерс все впереди)
Цитата:
И отговорка, что у неё нет "материнского инстинкта" не считается.Нет. Для меня это дико.
Согласна, отговорка дурацкая. Во всяком случае, она могла бы просто попытаться, но даже не стала, а просто в штыки восприняла первых двух дочек, но особенно Мерс, конечно.
Цитата:
надёжно защищённая правилами своего любимого(да,да!) дядюшки
Верно) даже добавить нечего
Спасибо большое! Буду рада видеть в темке!
Даешь мод, чтобы туалеты приходил чинить Дориан! XD