Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2012, 20:19   #712
активист

Ахаха что-то я только сейчас сообразила, что Бруно, Марти и Гора составляют интересное трио - брюнет, блондин и рыжий
И до чего же Бруно скрытный, но в принципе и правильно сделал, не фиг кому-то еще знать о той волшебной ночке Да и вевсело наблюдать, как три взрослых парня играются в игрушки - не зря говорят, что мужчины даже в 30,40 и т.д. дети))) только игрушки повзрослее становятся
А Вероника на обложке просто вне всяких похвал - красотка и всё-таки как-то странно выходит, неужели действительно просто поигралась Бруно? Может я и наивная, но не совсем верю. Да и ты вроде где-то писала, что они еще обязательно встретятся)))
За Гору очень рада, может он наконец прекратит быть лавеласом и обретет своё счастье))) да может и Марти не только книжки потом будет обсуждать с девушкой, ведь у него тонкая душа!
И что же это за таинственная мадам Мерсье? )) видимо это та встреча с женщиной, о которой ты писала ох как интересно, у тебя прямо династия сплошные тайны ^^ за это и нравится, всё так неожиданно)))
И я, если честно, тоже раньше не обращала внимание на черты характера Бруно))) аж интересно, кем же он в итоге станет и какую профессию выберет))