Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2012, 20:29   #553
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Aquarell, наконец мне есть что сказать ^^
Во-первых, предсказание гадалки. Не напугало, честно. Что-то я вообще бесстрашная стала. А может, просто подсознательно верю, что у Ами и Эвана все будет хорошо. Да и гадалки все эти... ну не верю я им) каждый выбирает судьбу сам, нравится это ему или нет. А преследующая одного и детей смерть - всего лишь возможность развития событий, это да.
Свадьба получилась МакКиновская. Марк, который не устоял перед вечеринкой, Мэри, его четко контролирующая (представляю, как это выглядит))), одинокая даже на собственной свадьбе Ами, боевая Жаклин и коварно стреляющая глазками Бридж (ну предположим, что она с Ричем заодно)). Главное, чтобы у Марка не сильно голова болела потом)
Свадьба получилась достаточно своеобразная. Молодожены отдельно, гости отдельно. Поэтому не люблю пышные свадьбы, в кругу семьи как-то проще. Другой вопрос, что у меня скромной свадьбы никогда не будет - у меня мама такая же, как Марк >_<
оффтоп
Эван подарил Ами котенка, как это мило ^^ Котенок точно не завянет. Бостон, шикарное имя. И жду-жду, чего он там с медовым месяцем напридумывал.
Отчет очень хороший, большой, интересный, правда порой мне было чуть-чуть лениво читать описания)) в избытке прилагательных дело, что ли... или я сама уже обленилась в конец. Но атмосферой прониклась, ты молодец!
И еще меня порадовали скрины. Люблю, когда со свадьбы скринов много)
Очень жду продолжения. И да, очень интересно, чья же была макушка - мы в "мерещится" не верим)