Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Элекса, с помощью мода Master Controller или с помощью кода разработчика отправляем младенца в КАС. Там смотрим в одежде нет ли на нем чего-то лишнего Например, сапог. Если они есть, то нажимаем внизу на игровой панели на круглую кнопочку с многоточием и выбираем "Публиковать персонажа". Ждем какое-то время, пока сименок пакуется. Затем сворачиваем игру, открываем и ищем нашего сименка в папке Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Exports. Смотрим на то, как выглядит иконка сапог на сименке. В основном эти гадкие сапоги устанавливаются вместе с устанавливаемым симом и висят в установленных материалах в лаунчере. Поэтому по виду иконки ищите в лаунчере эти сапоги и удаляйте.
Но опять же. Это только предположение. У меня была такая ситуация, что установила в игру симов со Службы обмена, через пару дней в игре родился ребенок. При приближении/отдалении камеры бесились текстуры, от ребенка отходила тонкая белая линия. А сам ребенок выглядел так:

Поэтому я проверила, не оделось ли что на него лишнее. Когда я удалила эти вредные сапоги, то все стало нормально.
Если Вам это не поможет, то как вариант, обновите драйвера на видеокарту.
|
как пользоваться Master Controller и кодом разработчика и какой он?!!
и где скачать драйвера? и еще момент,если игра скаченная то после обновления драйверов компьютер не распознает что игра не лицензия?!а S3Package Viewer тоже нужно скачивать?где и как пользоваться?