Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2012, 20:51   #105
активист

Ну, начну сначала, почему это сразу плохой отчет??) по мне так вполне хорош!
Меня начальный диалог поначалу выбил из коллеи, думала уж прошло до кучи времени и Джейн беременна Потом облегченно вздохнула, увидев, что это всего лишь сеанс гипноза))
Чем больше рассказывает Джейн, тем путанней история... столько непонятного)))
Хочется поздравить Реймо с вступлением в группу Лолы)) уверенна, он станет хорошим музыкантом! Кстати, запоздало, но мне понравился скрин, где Джейн стоит в нижнем белье перед зеркалом. Оу, приехал парнишка не один, а еще и с котенком, миииило)) ахаха диалог про кирку и нож рассмешил новый стиль идет Джейн *о* красавица такая))
Ооо и вот еще один скрин нравится, где они оба зажали уши, уж не знаю почему))) И даже,после прочтения всего отчета лично я, как читатель вполне даже хорошо! И то, мне мало хочу еще отчет))) мне же теперь интересно, о чем хочет поговорить Джейн. Может решилась рассказать ему о себе? я думаю это будет верным решением, учитывая, что они теперь вместе. Да и потеря памяти... мало ли, что может случиться - резкие вспышки воспоминаний, плохо станет. В общем лучше, что рядом с Джейн будет мужчина ^^ я очень рада за них с Реймо.