Тема: Meravilli Dinasty
Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2012, 21:01   #42
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

yesterday, прости за очередную задержку комментария.
Во-первых, что бы я тут не сказала, отчет мне очень понравился. Заставил задуматься, прикинуть, а как бы поступила я, местами посмеялась, а кое-где чуть расстроилась, но в общем и целом отчет очень-очень замечательный.
Я почему-то была уверена, что в предыдущем отчете Ева очень четко определилась, что ей нравится Сириус. Как и она ему. Но ты показала это с другой стороны, и я немного засомневалась. Но тем не менее я уверена, что эта парочка еще подкинет сюрпризов в плане их отношений.
Мне очень понравилось, что Ева не потеряла голову и не сразу приготовилась нырять в новые чувства. Раны еще живы, и делать опрометчивые поступки было бы неправильно. Поэтому мое восхищение Евой. И хорошо, что над всеми приколами (в принципе, подразумевается вполне конкретное "Ева Вайт")) она вместе с ним смеется, и по ночам в подушку не ревет, что дескать он жестокий и ни черта не видит. Эх, она не только умная, но и взрослая.
Очень интересно было узнать о подругах Евы. Ну или как их там можно назвать, с тем учетом, что они не виделись много лет. Интересно, появятся ли они?
Идея с поездкой была шикарной. И опять же поражаюсь и восхищаюсь твоей неторопливости - они вели себя как друзья, даже с кроватью не растерялись, не проводили вместе все время, а каждый выбрал развлеченье по вкусу. Меня всегда напрягало вот так с друзьями ездить - я может хочу одна побыть, а все тащат в клубы. Так что они очень корректны по отношению друг к другу, хотя и нашли время, что бы побыть вместе и повеселиться.
Повеселиться.
Мда, алкоголь стал невинным стимулятором вполне конкретных действий. Это неприятно для них в первую очередь. Хотя, как еще это могло произойти? По обоюдному согласию точно не сегодня, а гипнотизировать их некому. Но, пусть эта ночь и оставила такие воспоминания, думаю, она не была чем-то совсем ненужным и неправильным. Всему свое время просто.
Очень понравился Сириус. Такой задумчивый, не балагур, о чем-то размышляющий... догадываюсь, о чем, но не буду делать предположений, потому что мне нравится, когда все становится понятно уже из текста)) В принципе я всегда воспринимала Сири (и чего ему не нравится? ) как легкий галлюциноген. Звучит грубовато, но я не знаю, какое другое слово подобрать. Он своим поведением просто закрывал Еву от проблем, казался плащом, средством, обезболивающей таблеткой. А теперь он оказался личностью, и это здорово.
Но вот возвращение домой, в рутину. Думаю, у них все либо устаканится, либо пойдет по накатанной. В первое верится больше, но нам нужны наследники))
И поздравляю Людвига и Джи-джи с будущим пополнением. Как-то Ева очень бурно отреагировала, нянчить ребеночка, явно уже сказывается страх остаться в одиночестве в будущем. Но я уверена, что она познает свое счастье)
Спасибо за отчет, он великолепен, как и Сир в плавках, но про первое тебе наверно интереснее слышать (читать)