Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2012, 21:53   #714
нос в сто Ренкольнов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая медаль 

Be_a_utiful, смотрю на Марти на третьем скрине и не понимаю, почему ловеласом зовется Гора парни в джакузи вообще позабавили)) до слез меня довели своим диалогом)))
А потом добили видеоиграми) особенно Гора)) это же надо так написать)) Оля, спасибо за мою продленную жизнь)))
Обложка журнала суперская! прям очень нравится. Особенно декольте Вероники и фото ее в купальнике тоже шикарное) а вот интервью... нет, интервью отличное) но Бруно, конечно, разочарован.. а я вот и не ждала, что Вероника в него по уши влюбится, и уж тем более не ожидала признаний в интервью. У молодой и красивой актрисы всегда больше поклонников, если она свободна)) а то, что агент ее знает о Бруно, может свидетельствовать, что какие-то чувства могут быть) но все-таки хорошо, что Бруно не подорвался и не помчался в Бриджпорт..
А Гора значит влюблен.. надолго ли?) хотя Саманта уже молодец, так нервы ему потрепала) хотелось бы посмотреть на нее поближе)
Что там за мадам Мерсье? я себе сразу представила седую даму в твидовом пиджаке и с тугим пучком на голове) уж не знаю почему) а когда Гора сказал, что она красоты неописуемой, я лишь нервно похихикивала))) очень любопытно узнать, кто же из нас окажется прав)
И что за курсы повышения квалификации бывают у библиотекарей?)))